要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

各位准妈,甲流疫苗咱们到是要不要打啊,如果有打的进来说下情况吧

楼主: 默北
580531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天妈妈打电话让我去打那个甲流疫苗,很纠结……

虽然他们对外宣称孕妇可以打,但对于这新出来的东西,还是很不放心,我们聊天群里大部分姐妹也是因为担心这个没打,所以想来问下坛子里的姐妹,大家都打了么,如果有打了的,请来说下情况,真的对宝宝没有影响吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:38

还是不打的好啊,我前段时间还想打呢,但是后来看到香港有几个孕妇就是打这个宝宝没有了,决定不打了,自己小心点就好了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:43

没事少出门吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:07

我已经得过了,不怕了,其实甲流也没那么可怕,只要及时吃药,控制好就行了,并不是每一个孕妇都会转成重症,我当时住院医生就说,不要有什麽心理负担,只是感冒而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:23

那么短时间研究出来的疫苗........

我不想做小白鼠,所以坚持不打

em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:41

报纸上登,香港发现孕妇打了后有流产的。但没说是不是疫苗的原因。我也觉得最好不打,患这个概率不高,不要拿自己去做试验。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 15:41

我前段时间差点打了,表都填好了,最后看到表上写的感冒期间不能打,正好我那时候正流鼻涕呢,就没打,回来想想还是不打的好,疫苗出来毕竟没多长时间,而且听说要打后一个月才能产生免疫,一个月后我宝宝就出生过了,还是决定不打了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:07

今天香港又多了一例胎死腹中的新闻~LG在我还没怀孕就说了不许打,现在怀上了,更不让打~多注意就好了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:09

不要打了。。 香港的新闻还满恐怖的。。 我觉得新闻比甲流还要恐怖。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:26

没必要打~!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:36

电视上说有孕妇打了·孩子流产了

不要打···注意一下就好

点击查看全文