要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好孕了!大家来接棒!!

楼主: my1983
892765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我09年12月19日YJ,和老公是周末夫妻,所以在元旦期间有做功课。1月11日ZZY测到很淡的一条,但是能看出来,速度也比较快,有好孕的可能吗?

补充,昨天晚上回家又测了一个zzy,一个plsz,两个都是很明显的两条杠,颜色比之前测的深,显色的速度也快。但是身体也有一些像YJ来的症状,如有点白带,乳房胀痛,好担心是诈胡啊em71

再补充,17号测试线已和对照线差不多深的颜色了,显色也很快,体温也一直维持在37度左右,希望能如愿!!

发棒棒 DSC00133.JPG

最上面是今早(1.23)测试的验孕棒,下面依次是之前测试的ZZY试纸

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-15 12:38

楼主我们俩好像呀,我是12月18号的月经,和老公差不多一个月见一次,元旦期间有AA,十一号测到明显水印,到今天早上大卫ZZY试盒颜色已经很深了,应该是好孕了!祝福我们的宝宝健健康康的,还有其他姐妹们也早日好孕啊!

点击查看全文
my1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:10

LS的JM也祝福你啊,呵呵,早上起床来不及,我都是晚上回家了测的,昨天测到zzy是明显的阳,希望如愿啦em25 em25 em25 

点击查看全文
my1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 13:12

原帖由 期待小雅 于 2010-1-15 12:21 发表 LZ今天测了没??阳没???

我早上来不及,都是下班回家了测的,呵呵,昨晚测的是个阳哦,很明显的中队长em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:15

恭喜恭喜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-17 10:55

恭喜好孕啊!em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-17 11:01

肯定中啦,恭喜恭喜,接楼主好孕棒啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 14:33

恭喜楼主,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-17 15:01

em25 em25 em25 恭喜楼主,接棒,我也是12.19号YJ,不过我排卵晚,七号排的,期待中

点击查看全文
my1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:08

JMS,今天起晚了没来得及测ZZY,但是周末两天都有测,17号测的已经和对照线差不多深了,再等等我就去医院确认,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:12

接棒接棒em96 em96 

点击查看全文