要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好孕了!大家来接棒!!

楼主: my1983
893065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我09年12月19日YJ,和老公是周末夫妻,所以在元旦期间有做功课。1月11日ZZY测到很淡的一条,但是能看出来,速度也比较快,有好孕的可能吗?

补充,昨天晚上回家又测了一个zzy,一个plsz,两个都是很明显的两条杠,颜色比之前测的深,显色的速度也快。但是身体也有一些像YJ来的症状,如有点白带,乳房胀痛,好担心是诈胡啊em71

再补充,17号测试线已和对照线差不多深的颜色了,显色也很快,体温也一直维持在37度左右,希望能如愿!!

发棒棒 DSC00133.JPG

最上面是今早(1.23)测试的验孕棒,下面依次是之前测试的ZZY试纸

点击查看全文
my1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:17

原帖由 可可紫水晶 于 2010-1-17 15:01 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 恭喜楼主,接棒,我也是12.19号YJ,不过我排卵晚,七号排的,期待中

MM不要急,相信你也会好孕的。我打算再过一个礼拜去医院确认下,呵呵,住我们都好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:17

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:34

接好孕棒!保佑我这个月好孕!恭喜楼主em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:57

em30 恭喜楼主了,要好好照顾自己啊!接棒啦,下一个就是我了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:01

我和楼主是一样时间的YJ,也是元旦的时候排卵,不过我11天时还是白板呢,之后就不敢测了,接个好孕棒

点击查看全文
my1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:43

现在感觉就是腰酸酸涨涨的,还老犯困,也不知道是不是有点轻微感冒的缘故。最怕就是来个诈和,希望如愿好孕啊,我要小虎妞em25 em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 10:49

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
my1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:23

这两天早上都没有测,因为上班早来不及。打算明天起早点,测个验孕棒!em25 em25 我要我的小虎妞!!em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:33

em31 恭喜LZ   升级了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:34

恭喜楼主,接棒棒了!em71 

点击查看全文