要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

今天去做HCG血检了,还是一头雾水,只知道是怀孕了。。。。可怕的宫外孕啊!

楼主: 耍脾气的猫
3159484 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午去的妇幼医院,真是人山人海啊!好容易轮到我,那个主任跟吃呛药似的。。em27" />

我说之前测试纸一直在加深,是强阳。但是昨天下午腹痛到差点晕倒。。大夫都不听我说,直接让我下周去做B超。在我的要求下才让我做的HCG血检。但是没给我做孕酮,郁闷。

现在大夫的素质真叫一个差。。问我腹痛后怎么样了,我实话实说,拉肚子了。。。她还皱下眉头,说:那叫腹泻!

现在只有个HCG值,因为末次月经是12月11号,现在是32天,显示结果是:1798mIU/ml。大夫说值不低,肯定怀孕了,还是让下周去做B超。

哎,这倒霉的腹痛啊!要不今天我该摆喜宴了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:05

恭喜楼主em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:06

宫外孕,32天HCG值不会那么高的。楼主是好孕了,恭喜哈。

宫外孕的特征是肚子疼得离谱,而且会伴有出血。HCG上升缓慢。

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:09

原帖由 zyuan1011 于 2010-1-13 15:06 发表 宫外孕,32天HCG值不会那么高的。楼主是好孕了,恭喜哈。宫外孕的特征是肚子疼得离谱,而且会伴有出血。HCG上升缓慢。

我都快感激的哭了~~虽然还没结果,但是有你这句话心里就倍踏实。昨晚哭了一宿。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:10

恭喜MM!但愿这月我也能交好孕。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:11

恭喜LZem25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:13

宫外通常测不到强阳的,MM别担心

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:17

原帖由 edina 于 2010-1-13 15:13 发表 宫外通常测不到强阳的,MM别担心

MM你真好!!听到安慰心里好受多了,上午见大夫时,我紧张的嘴都哆嗦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:24

恭喜MM!但愿这月我也能交好孕。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:27

LZ放宽心吧,只有轻松下来,BB才会更健康!!

有什么不适应及时去看医生~~

40天的时候可以BC了,孕早期注定是个纠结的过程,轻松面对吧~~!!

祝福楼主~~!!

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:35

em49 上午人真的很多,我傻呵呵的跑产科排了半天,护士问我几个月了,我说还没确定是不是怀了呢。。差点乐死他们

不过我做的HCG好像贵了,就这一项,108呢,今天又联系了一家体检中心,HCG赠送彩超一共才50.

点击查看全文