要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

今天去做HCG血检了,还是一头雾水,只知道是怀孕了。。。。可怕的宫外孕啊!

楼主: 耍脾气的猫
3163984 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午去的妇幼医院,真是人山人海啊!好容易轮到我,那个主任跟吃呛药似的。。em27" />

我说之前测试纸一直在加深,是强阳。但是昨天下午腹痛到差点晕倒。。大夫都不听我说,直接让我下周去做B超。在我的要求下才让我做的HCG血检。但是没给我做孕酮,郁闷。

现在大夫的素质真叫一个差。。问我腹痛后怎么样了,我实话实说,拉肚子了。。。她还皱下眉头,说:那叫腹泻!

现在只有个HCG值,因为末次月经是12月11号,现在是32天,显示结果是:1798mIU/ml。大夫说值不低,肯定怀孕了,还是让下周去做B超。

哎,这倒霉的腹痛啊!要不今天我该摆喜宴了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:41

啊这么贵啊 。。我在南京军区总院检的HCG加孕酮才109。。我本来还以为我这贵呢。。。

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:44

em27 郁闷的是我家门口的天津第三医院竟然都没有血检这一项,只能尿检,那我还用得着上医院?!

后来去的天津妇幼医院,人山人海啊!我老公说一回头就找不知道我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:45

我昨天测了HCG才用了61块啊!~不过我没楼主的HCG高哦,我是12月15日的YJ,1月11号去查的HCG只有500多哦,会不会有什么问题啊?

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:49

原帖由 至叻宝宝 于 2010-1-13 15:45 发表 我昨天测了HCG才用了61块啊!~不过我没楼主的HCG高哦,我是12月15日的YJ,1月11号去查的HCG只有500多哦,会不会有什么问题啊?

应该不会,因为hcg这玩意一天一个样,增长很快~我这都是月经推迟2天了啊,你11号这不还没到月经的嘛!别担心了,不过大夫说hcg是什么动态观察,一次的结果说明不了什么,必须得复查,看增长倍数

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:11

em41 胃口好大啊!老饿呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:26

MM都测到强阳了,我昨天测到水印了,今天弱阳,但是都没有测到强阳啊!我是不是要去验血呢,实在好煎熬啊!em25 em25 [:em25:em25 

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:39

原帖由 黑色眼眸 于 2010-1-13 16:26 发表 MM都测到强阳了,我昨天测到水印了,今天弱阳,但是都没有测到强阳啊!我是不是要去验血呢,实在好煎熬啊!em25" /> em25" /> [:em25:em25" /> 

如果真着急,那还是验血最快最准~~

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:10

原帖由 sindirila 于 2010-1-13 17:01 发表 恭喜楼主,祝福你母子平安,好孕!祈祷自己能早日好孕。

谢谢MM~~~也祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:17

接好孕棒,希望我年前能好孕.祝福LZ母子平安em25 em25 

点击查看全文
耍脾气的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:06

em25 em25 em25 已经联系医院了,周六去做复查,顺便查孕酮和做个彩超,期待好孕

点击查看全文