要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八零年的猴子奋战四年未果!急~

楼主: 十足BB
19681103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八零年出生的,今年已经是奔四的人了。但是膝下无子。老天啊,我的宝宝为什么还不到来!

了解到播种网已经一个多月了,因为心情一直很不好,所以潜水较多。今天看了好多姐妹的贴子,也想要建个小楼,希望能带来好运!

07年跟老公结婚,就从来没有避过孕,好运也没有来到过我这里。

现在回头想想,感觉自己好傻,什么都不懂,就连PL试纸也是最近刚知道用的。唉。在准备要孩子的这几年里,一共做过七次输卵管通液及一次造影,这种痛苦我想有些姐妹们都尝试过,可是为了宝宝,什么苦也不怕。就在09年的一次化验中,验出泌乳素过高,也吃过一段溴隐亭。可是还没见有什么好转。11月份的时候,姐姐把我带到一个私人医生那里,又给我做了一次输卵管通液,查出通畅无阻塞,让我排卵期时做好查排卵准备。到了例假的第十四天,去做了BC,查到一个卵泡14×16,无优质。又连续查了几天,卵泡在未成熟的情况下已破裂排出,这个月是无望了。到了12月,跟一个朋友一起再次去找那位医生,朋友正好是例假期,我的例假还不到,医生让我们俩个同时吃了一种药,一共七包五十块钱。不知道是什么药,反正是对生孩子有好处的。我俩按医生说的每天一包,一共吃七天,因为朋友的例假比我早,自然排卵期也比我提前了,没想到她在别家医院查到卵泡出来两个(怀双胞胎的机率很大),而且那家医院的医生还给她打了那种促排的针叫什么,打了五千个单位的。当时她打电话告诉我说了这个情况,好替她激动。当时因为我家老公公在外地住院治病,我老公在那里陪护他,可是我的那位医生说要我准备这月受孕的。所以在争取了老公的同意下,我去找了他。在那里呆了三个晚上,每天都有做功课。可是到了第三天回去的时候竟然发现有白带拉丝的情况,我想会不会是刚排,或许功课做早了,可是我已经在赶回家的路上了。事情的发展就是那么戏剧化。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:09

em26 我也是80的小猴子,n年和老公在一起了,今年开始积极备孕了,一起努力,使自己的总会来的。积极地心态科学备孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-15 09:14

我也是80的猴子,08年结婚,一直避孕,以前也没怀过,这个月开始备孕,希望JMM都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:26

今天早上泡泡排掉了,LG却没子弹了,呜呜,真是苦命啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:40

我也会是猴子哦!也是07年结的婚,今年打算要个虎儿子。这几天我还上同仁堂看中医了,结果2个中医说的不一样:(什么阴虚、阳虚的,我现在都不知道我是什么虚了!反正我在吃调经促孕丸,做医生还给开了245元的中药,一会就煎来喝!JM们也找找原因好备孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 09:41

em25 楼主,我也是80年的猴子,现在怀孕两个月了。看你的帖,那个医生之前让你吃的药是让卵巢加速排卵的药,因为不知道他到底给开的是什么,所以没办法给你意见,卵泡过小不排的JM去医院应该都知道,医生会给开克罗米酚之类的西药,不过有一点楼主最好了解清楚,促排的药都是用外力刺激卵巢的,所以量要掌握好量,而且每个人卵巢功能不一样,如果一个人的卵巢功能敏感,而促排过量也会引起卵巢功能的混乱。我看楼主第二次都有三个成熟的卵泡,所以觉得还是问清楚比较好。

还有打的针是HCG,是给人体一个激素信号,让卵泡在36小时内破掉排出的。因为有时候因为我们人体激素水平不够,会使得卵泡成熟了但是激素刺激不够,结果好好的成熟卵泡不破裂,在卵巢内直接变成了黄体(我就是因为有这个问题,大概四次排卵中会有一次是不破,所以打这个针)。但是一般医生会在卵泡到1.8--2.0左右并且PLSZ弱阳的情况下就给打针,因为你是吃了促排的药,可能卵泡发育会很快,所以医生监测到都已经超过了2.5,卵泡过大也会使的不容易破。所以打针的世界也要掌握好的。

衷心希望本楼能JM们都能够好孕。em25 

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:57

琉璃,谢谢你的建议,你懂得好多。先恭喜你了,也好羡慕你。希望你顺顺利利开开心心孕育出漂亮健康可爱的宝宝。也带给本楼的JM们好孕!!谢谢~~

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 19:58

小狐狸!不要急啊!咱们这个月共同努力!~~em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:05

原帖由 爱偶宝儿 于 2010-1-13 15:47 发表 和楼主一样,我也是80的猴子,结婚也快四年了,期间怀过一次,因为什么都不知道,自然流产了,现在一直在备孕,还没有结果……不要难过了,我们一起努力,一定会迎来我们的宝宝的,加油!

em36 em36 一模一样的,我还以为这贴是我什么时候发的呢。我去年11月份自然流产的,朋友们还安慰我,这老虎生不得(迷信的说法老虎和猴子冲)

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:07

今天是例假的第四天。

上班前请了会儿假,一个人去了医院。都不知道要查什么,问医生都还挺凶。看了一下价格表,干脆直接交钱,查了泌乳素和黄体同,还有不孕不育六项。当然查泌乳素是主要的,因为我前几个月查出泌乳素高,但是没有意识到会有什么影响。查黄体同也是因为在论坛上看到姐妹们有说到这个,还有那不孕不育六项。不知道会是什么结果,希望不要再被我查出问题。我已经准备好好保健身体,不吃刺激性食物,不吃冰激淋,不熬夜,不发火,不急躁,每天自己下厨做有营养的饭菜,而且还买了防辐射服穿上,我的宝宝,你就可怜可怜我,快来吧!

猴姐们,咱们的宝宝肯定知道咱们需要他,说不准下个月就怀上啦,哈哈~~~~~~em05 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:08

好多猴子哦,呵呵,我是81年的猴子(因为当时没过年)

我06年结婚,07年底开始试孕,09年8月怀过一次,当时是促排的,可是生化了。

这个月才又怀上。我也觉得怀孕好难啊。

JMS有没有宫糜的问题啊,我解决了宫糜以后似乎怀孕容易了一些

点击查看全文