要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八零年的猴子奋战四年未果!急~

楼主: 十足BB
19710103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八零年出生的,今年已经是奔四的人了。但是膝下无子。老天啊,我的宝宝为什么还不到来!

了解到播种网已经一个多月了,因为心情一直很不好,所以潜水较多。今天看了好多姐妹的贴子,也想要建个小楼,希望能带来好运!

07年跟老公结婚,就从来没有避过孕,好运也没有来到过我这里。

现在回头想想,感觉自己好傻,什么都不懂,就连PL试纸也是最近刚知道用的。唉。在准备要孩子的这几年里,一共做过七次输卵管通液及一次造影,这种痛苦我想有些姐妹们都尝试过,可是为了宝宝,什么苦也不怕。就在09年的一次化验中,验出泌乳素过高,也吃过一段溴隐亭。可是还没见有什么好转。11月份的时候,姐姐把我带到一个私人医生那里,又给我做了一次输卵管通液,查出通畅无阻塞,让我排卵期时做好查排卵准备。到了例假的第十四天,去做了BC,查到一个卵泡14×16,无优质。又连续查了几天,卵泡在未成熟的情况下已破裂排出,这个月是无望了。到了12月,跟一个朋友一起再次去找那位医生,朋友正好是例假期,我的例假还不到,医生让我们俩个同时吃了一种药,一共七包五十块钱。不知道是什么药,反正是对生孩子有好处的。我俩按医生说的每天一包,一共吃七天,因为朋友的例假比我早,自然排卵期也比我提前了,没想到她在别家医院查到卵泡出来两个(怀双胞胎的机率很大),而且那家医院的医生还给她打了那种促排的针叫什么,打了五千个单位的。当时她打电话告诉我说了这个情况,好替她激动。当时因为我家老公公在外地住院治病,我老公在那里陪护他,可是我的那位医生说要我准备这月受孕的。所以在争取了老公的同意下,我去找了他。在那里呆了三个晚上,每天都有做功课。可是到了第三天回去的时候竟然发现有白带拉丝的情况,我想会不会是刚排,或许功课做早了,可是我已经在赶回家的路上了。事情的发展就是那么戏剧化。

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:10

豆子,我都不明白,为什么会自然流产呢?是不是身体素质差??我觉得你怀过就应该不会有什么问题,最重要的是调养好自己的身体!不像我,几年了一次也没有怀上过,都不知道是什么原因!而且身体壮如牛!

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:12

粥粥怀上了。这是楼里又一个好消息。。恭喜恭喜em69 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:12

我去年11月12日去医院验孕,孕酮85nmol/l     HCG 151mlu/ml

当时医生就说有问题,不排除宫外孕的可能,然后就吃黄体酮打针,14号去检查的时候,孕酮上去了,但是HCG没有翻倍,医生当时就说这个胚胎不好,保下来没啥意义,而且很可能是宫外孕。因为第一次怀孕,我不想放弃,继续吃药打针。18号午睡起来就见红了,而且一发不可收拾,晚上开始大量出血,赶去医院做了阴超,说是卵巢附近有阴影,再次说不要保了,就让这个胚胎自然剥落。这种情况下的确也没办法保了,就只有任其掉了,出了大概10左右的血,再去医院查,HCG已经掉到了零点几,医生说运气还不错,如果掉不干净就要刮宫,那就更痛苦了,开了点消炎药,就回家了。现在准备找中医调理调理再怀孕了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:19

豆子这个应该是生化了

我去年也生化过一次,严格上讲不叫流产

可以不用休息,一次YJ就可以怀孕啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:20

原帖由 十足BB 于 2010-1-18 20:12 发表 粥粥怀上了。这是楼里又一个好消息。。恭喜恭喜em69 

谢谢亲爱的,但还有点担心,明天又要去验血看翻倍情况了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:21
原帖由 稀饭粥粥 于 2010-1-18 20:19 发表 豆子这个应该是生化了我去年也生化过一次,严格上讲不叫流产可以不用休息,一次YJ就可以怀孕啦
医生给开了一个礼拜的病假上面写着自然流产,然后跟我说3个月内不能怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:25

原帖由 跳舞的豆子 于 2010-1-18 20:21 发表 医生给开了一个礼拜的病假上面写着自然流产,然后跟我说3个月内不能怀孕

你的HCG上过260吗?是在40天以内流掉的吗?

如果是的话,这应该是符合生化的条件了哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:27

HCG没上260,而且是51天掉的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:30

见鬼的是做B超居然说宫内看不到孕囊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 20:31

原帖由 跳舞的豆子 于 2010-1-18 20:27 发表 HCG没上260,而且是51周掉的

51天?

不好说了

不过保险起见休息一下是好的

不过也有说生化后特别容易怀

点击查看全文