要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

八零年的猴子奋战四年未果!急~

楼主: 十足BB
19668103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八零年出生的,今年已经是奔四的人了。但是膝下无子。老天啊,我的宝宝为什么还不到来!

了解到播种网已经一个多月了,因为心情一直很不好,所以潜水较多。今天看了好多姐妹的贴子,也想要建个小楼,希望能带来好运!

07年跟老公结婚,就从来没有避过孕,好运也没有来到过我这里。

现在回头想想,感觉自己好傻,什么都不懂,就连PL试纸也是最近刚知道用的。唉。在准备要孩子的这几年里,一共做过七次输卵管通液及一次造影,这种痛苦我想有些姐妹们都尝试过,可是为了宝宝,什么苦也不怕。就在09年的一次化验中,验出泌乳素过高,也吃过一段溴隐亭。可是还没见有什么好转。11月份的时候,姐姐把我带到一个私人医生那里,又给我做了一次输卵管通液,查出通畅无阻塞,让我排卵期时做好查排卵准备。到了例假的第十四天,去做了BC,查到一个卵泡14×16,无优质。又连续查了几天,卵泡在未成熟的情况下已破裂排出,这个月是无望了。到了12月,跟一个朋友一起再次去找那位医生,朋友正好是例假期,我的例假还不到,医生让我们俩个同时吃了一种药,一共七包五十块钱。不知道是什么药,反正是对生孩子有好处的。我俩按医生说的每天一包,一共吃七天,因为朋友的例假比我早,自然排卵期也比我提前了,没想到她在别家医院查到卵泡出来两个(怀双胞胎的机率很大),而且那家医院的医生还给她打了那种促排的针叫什么,打了五千个单位的。当时她打电话告诉我说了这个情况,好替她激动。当时因为我家老公公在外地住院治病,我老公在那里陪护他,可是我的那位医生说要我准备这月受孕的。所以在争取了老公的同意下,我去找了他。在那里呆了三个晚上,每天都有做功课。可是到了第三天回去的时候竟然发现有白带拉丝的情况,我想会不会是刚排,或许功课做早了,可是我已经在赶回家的路上了。事情的发展就是那么戏剧化。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:30

我也是80年的猴子,06年结婚的,08年怀过一次,可宝宝在2个多月的时候胎停了,也不知道原因。宝宝走了已有一年了,希望TA快点回到我的身边。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:52

我也是80年的,我是刚结婚,就怀孕了,是个意外,但我还是很高兴,楼主别心急,该来的会来的,放松心情,别把自己搞得压力好大.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:16

好多80年的猴子噢!我也是!07年结婚,当年6月份怀过一次,胎停了到现在一直都没有怀上了,什么都去检查了,就是查不出什么问题,也是烦透了。 

姐妹们,一起加油吧!祝我们都早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 20:35

81年的可爱小鸡,备孕中·····em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:00
原帖由 十足BB 于 2010-1-13 14:03 发表 superxiaoxiao你现在什么情况啊?
我是09年5月开始备孕的,一直没有,我在11月份去造影了,一侧通一侧通而不畅,医生说问题不大。可是检查出来老公的JZ活率有些低,第二次检查时数量又低了,所以到现在一直未果。唉,好闹心啊
点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 21:29

superxiaoxiao

多给老公补补啊~~~em46 

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:24

姐妹们,我这个月没戏了。今天早上来了例假。该死的例假,我讨厌!em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-15 08:37

我也是80的猴子,现在不但没怀上,例假还超级紊乱了,调也调不过来,周期都是40、50天,有点小崩溃呀。

猴们,我们抱抱吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:47

我也是80年的猴子,药流一次,自然流产一次,这个月生化一次,真的很难过,姐妹们,我们一定要有信心,宝宝一定会有的em25 em25 em25 

点击查看全文
十足BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:49

原帖由 等待虎娃06 于 2010-1-15 08:37 发表 我也是80的猴子,现在不但没怀上,例假还超级紊乱了,调也调不过来,周期都是40、50天,有点小崩溃呀。猴们,我们抱抱吧!

抱抱。。。。

点击查看全文