要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163565451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

2010、02、08

昨晚把我的药方里的所有药,在百度里找图片,然后比较挑出终止早期妊娠的灵丹妙药——合欢皮。说实在话,我对这个老中医十分失望!他这是怎么啦?我老公说,你自己拟的方子,他当然不用心啦。可是虽是我拟的方子,但是却是在你的药铺里拿药,钱不还是你赚吗,用的着吗?再讲,我让你修改药方,你非常热心的啊,不乐意,我也不会怪你的。现在弄这个,暗暗的害人啊!我老公讲,那就是想把我们拖长一点时间。也许吧,试想,若他有本事,我老公的精子自是很有起色,但是暗地里给我早期流产,谁能觉察出来。要真是这样,那就太可怕了。但愿他只是无意之中错开了一个方子。或者根本不知道合欢皮的这一药用。人心啊,难测啊!

YJ第四天了,头怎么老是感觉有点偏头痛啊!难受!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我老公的精子也不好,A+B都不到20%。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 yaerzhu 于 2010-2-7 21:38 发表 怎么不找下医生看看嗯?还是找个医生问问吧你家的A+B=多少啊?  

A+B=58.9%。我看大家如果畸形率高的话一般活率也比较低,我家这个也不知道怎么回事啊。老公的单子是给我看病的妇科医生开的,不管看他的病,如果看他的还得重新找医生,一方面是没想好在哪里看,另外也想过年以后复查一下看看,我刚刚给他买了Ve和番茄红素,先吃吃看吧。以前光关注自己了,对老头这个也不太了解啊,很是担心em25

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-2-8 15:55 发表 MM的检查一切正常,又能怀上,那就应该没什么问题了。自然流产,应该是胚胎发育不够优良,优胜劣汰的自然结果,MM不要放在心上!你老公精子这次检查不是完全正常,也不必太优虑。建议你们再做一次检查,两份报告做一下对比,也好判断!因为心情和环境和饮食和禁欲时间长短都会暂时的影响到精子的质量! MM放松心情啊,既然之前怀上了,怎么说都没有太大的问题。再咨询一下医生吧!祝好孕!

医生说我下个月可以备孕了,不过我现在也不敢备。我看网上关于精子畸形率高的说法,有的说可以备孕,有的说不可以,也不知道该怎么办em29

点击查看全文
十四级宝宝 |

em28 我老公也弱精,可是他还不愿意去治疗,而且也不愿意吃中药,郁闷啊!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 521why898 于 2010-2-8 20:06 发表 我老公的精子也不好,A+B都不到20%。

mm先不要担心,如果现在查的是这样子的,建议你们隔几天再重新查两次,然后再决定要怎么做!

其实呢,精子质量差一点,自然受孕也很多,如果条件允许的话,不妨放下手头的一切,夫妻好好的到外面旅游放松一下,听说这样很容易怀上的!

最后祝MM早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 大熊爱我 于 2010-2-8 21:43 发表 医生说我下个月可以备孕了,不过我现在也不敢备。我看网上关于精子畸形率高的说法,有的说可以备孕,有的说不可以,也不知道该怎么办em29" />

大熊爱我MM你不过分的担心啊!我老公的精液在几家大医院都检查过,出具的报告里一直都没有畸形率这一项的检查,我猜测这一单项可能参考的价值不是太高。再说,如你所讲,A+B=58.9,这完全合格啦!那活率也不会低的啦。不放心,让你老公禁欲3-5天再去查一下。另外一点啊,MM也不要太迷信网络上的说法,网上的说法永远是辩证对立的!

祝好心情,祝早孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 xtt88 于 2010-2-8 21:45 发表 em28" /> 我老公也弱精,可是他还不愿意去治疗,而且也不愿意吃中药,郁闷啊!

呵呵,男人嘛,这样的问题总是有点难堪,要多理解哦!有的弱精也是在相对的时间里,相对的心情中,等等。就如我老公现在这样差,之前有一次还上到合格线上下呢?中药的确不好喝,很烦人的。如果确实需要配合药物治疗,那你俩不妨相互折衷一下,改服中成药!

MM如果你老公依然不愿意,你也大可不必为此太伤神,医家研究发现现在有将近二成的不孕是夫妻双方或一方太过紧张和压抑造成的,有的人给起名叫“精神不孕”,可见,良好的轻松的心态对受孕十分重要!

祝愉快,祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、02、09

今天到底是农历二十几了,我都不清楚,也懒得查看!听听外面啪啪啪的鞭炮声,就知道年近了,更近了。今天老公终于出差回来了,可惜工资还要等两天再发,不过已经知道至少能拿到多少了,因为达到了之前的预期,心里小小的开心了一番。接下来嘛,夫妻二人自然要重复那千百遍的话,要是有个小孩子多好啊!就差一个小孩子啦!

呵呵,我看书上一再强调好心情的重要性,还诚恳劝慰姐妹们尽量放松心态。可是自己倒是时常陷在悲观的情绪中不能自拔,真是讽刺!不过,我依然要劝姐妹,更劝我自己,要释怀,最好最好忘却了这一桩心事的存在。

才说着,瞧瞧,过年想喝点酒都不行!未准要解放啊!

点击查看全文
十级宝宝 |

MM,抱抱,我是榴开百子,终于找到你了!还记得我吗?

好不容易把你的日记看完了,我确信你就是520宝宝,呵呵,心态好了很多,离好孕更近了!

点击查看全文