要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163573451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-2-9 21:45 发表 MM,抱抱,我是榴开百子,终于找到你了!还记得我吗?好不容易把你的日记看完了,我确信你就是520宝宝,呵呵,心态好了很多,离好孕更近了!

呵呵,谢谢百福千祥MM,好吉祥的名字,一定会给你带来好孕!

肯定记得了,你看过我这里的贴子就知道,上个周期末还在幻想怀上了,那会儿还准备搜出之前的贴子,找到你的留言,然后给你短信呢!

那个贴子更多的是受我娘家事情的困扰,不胜其烦,正好,我老公好心好意的给我重做系统,结果需要重新登录,又想不起密码!

呵呵,好运都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、02、10

查了下日历,继续数日子啦,腊月二十七!朋友们都四散着闪回老家去了。只有我和老公被孤零零的遗落在这个城市里,好不伤感!呵呵,说笑了,其实也有朋友羡慕我们这样不用两头奔,省得不少银子。老公他的老板还算大方,发了些东西,有点值钱,不过我更喜欢赤裸裸的花票子,俗人嘛!

昨天晚上又做梦了,同样还是乱七八糟的梦境,但是有段落还是很清晰的记得,和以往许多次许多次一样,我在一段无限艰险的楼梯上小心翼翼的下,一步一求索,心中无比恐惧!然后又是记不得乱境,但是接下来又清晰了,我打头在上楼梯,爬啊爬啊,特别特别的累,身后的人全在拽着我,也就是说,我要上去,就得把身后的人全拉上去,在梦里啊,我使劲的拉着楼梯的扶手往上爬,但是后面拽的力量实在太大了,我一点儿都上不了,最后无奈的放弃了,呵呵,这个时候,我发现楼梯竟然是电梯,就那么轻轻松松自动上去了。我说这个梦,是因为,我一直一直以来,做楼梯梦都是令人惊恐的下。难得这么一次破天荒的上楼梯了!梦不可能寓示什么,说说权当娱乐娱乐!

言归正传,月经干净有二天了,明天开始我新一周期的药罐子生涯。时逢跨年,但愿我能时来运转,去晦存瑞,喜得虎宝伢子em14 

点击查看全文
七级宝宝 |

祝愿楼主在新的一年里心想事成啊em14 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 520宝密码忘 于 2010-2-10 16:34 发表 呵呵,谢谢百福千祥MM,好吉祥的名字,一定会给你带来好孕!肯定记得了,你看过我这里的贴子就知道,上个周期末还在幻想怀上了,那会儿还准备搜出之前的贴子,找到你的留言,然后给你短信呢!那个贴子更多的是受我娘家事情的困扰,不胜其烦,正好,我老公好心好意的给我重做系统,结果需要重新登录,又想不起密码!呵呵,好运都好孕!  
呵呵,前几天我也幻想着本周期能好孕,因为连续做了两次胎梦,梦境相当清晰,排卵第十三天大卫NNY测出若隐若现的水印,以为终于守得云开见明月,苦尽甘来了,谁知月经还是在昨晚准时报告,同样是周二来,每次相隔4个星期,准时得连一点幻想的空间也没有,唉!
点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,收藏了,1月18号我LG查了也是弱精少精加一小时不液,昨天复查都有提升.不液没变.虽然离目标差点,但我们还是很高兴.新年来了,继续努力em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 大熊爱我 于 2010-2-10 22:31 发表 祝愿楼主在新的一年里心想事成啊em14 

特别真诚的祝愿大熊爱我MM在虎年为大熊帅哥诞下聪明可爱的小熊宝宝em11 ,同时也祝MM全家新年快乐!谢谢大熊爱我MM的祝福!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-2-10 23:03 发表 呵呵,前几天我也幻想着本周期能好孕,因为连续做了两次胎梦,梦境相当清晰,排卵第十三天大卫NNY测出若隐若现的水印,以为终于守得云开见明月,苦尽甘来了,谁知月经还是在昨晚准时报告,同样是周二来,每次相隔4个星期,准时得连一点幻想的空间也没有,唉!

亲爱的百福千祥MM,祝愿你在新年开始的第一个周期里守得云开见日月!祝MM全家吉祥如意!亲爱的MM,你要知道,我和许多的姐妹都在羡慕你有那么良好的周期,所以上天对你垂爱不浅,不是吗?你的老公身体 蛮好的啊!放松心情,记得笑、学会笑、笑容满面迎虎宝!em11

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 爱的主题曲 于 2010-2-12 19:27 发表 呵呵,收藏了,1月18号我LG查了也是弱精少精加一小时不液,昨天复查都有提升.不液没变.虽然离目标差点,但我们还是很高兴.新年来了,继续努力em25" /> 

祝MM心遂孕成!祝MM全家新年快乐!

有点小问题,不要太放在心上,复查有提升,看来这个小问题很快就能解决了!

感谢收藏!MM你可要常来小楼呀。呵呵,商量个事,你就把好孕棒第一传过我,中吧?!em32  

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、02、14

一二三四五上山逗老虎,摇摇老虎头吃穿不用愁,摸摸老虎腿月月加薪水,拍拍老虎背存款滚十倍!

哈哈哈,祝所有的朋友,虎年快乐,万事如意!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em28 前几天回老公家过年,看到他的那些朋友个个都抱着一个小娃娃回去,只有我们没有抱,真是伤心啊!

点击查看全文