要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163513451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

2010、01、20

岁未了,三十周岁了!!!em40 

两位中医开的药,前后服了快20天,可是昨天晚上又盗汗,汗水湿透了床单、被套!怎么回事啊?至少也要让我的老公身体素质强一点啊!

点击查看全文
四级宝宝 |

祝楼主早日好孕,我也有宫颈糜烂中度,请问下你介绍的那个泡的方子管用不?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 傒倖 于 2010-1-20 22:23 发表 祝楼主早日好孕,我也有宫颈糜烂中度,请问下你介绍的那个泡的方子管用不?

谢谢MM的祝福!那个泡的方子,我在之前说了,是别的MM传上来的,我只是把它转记在这里,或许将来会试用一下,所以不知道疗效到底如何!

我不了解你的情况,如果备孕时发现是宫糜中度,可以生育后再治疗。我是宫糜重度,十之八九的医生都建议生育后治疗,更有一位医生很危言耸听的说,物理治疗不当,会使宫颈失去弹性,这样到怀孕后的四五个月就极容易自然流产。另外我也有朋友是重糜,都怀上了,基本不碍事。我的情况主要是我老公的问题过于严重了。呵呵,仅作参考!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、01、22

这两天小腹里疼疼的,YJ又在蠢蠢欲动。我又喜又忧,喜的是服用了那个暖宫的方子,YJ这么快就朝着三十天的目标靠近了,忧的是,又失去了一个周期!

老公的药今天早上喝完了,昨天就让他去继续拿药,可是去迟了,那个老中医下班了,今天晚上再去,看看配些什么药。至于疗效嘛,我打算等到YH来了,让老公去查一下精子。想一想,应该无论如何都会有所好转吧,他这个老酒鬼(酗酒十年以上),在我的面前是从09年秋天已经看不到喝酒了,烟(更是超过十年,量是一天一包半到两包)从09年10月开始大幅少抽,到今年元月初,我把他逮着照死里骂了一顿,现在是一根不抽。这些恶劣的影响精子质量的生活陋习已经被我完全破除了,再加上喝了一个多月的中药,我坚信会好转的!等待中。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我LG也是精子差,不抽烟不喝酒也很差。吃了三年多的中药,有时候好,但大多数时候是不好。做人授也三次了,都失败了,唉,不知道怎么办。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

祝你早日好孕

点击查看全文
六级宝宝 |

昨天看医学书上说,女性在25岁时生育能力最强盛,到30岁就开始走下坡路,所以大家有条件还是赶在这个年龄段生育宝宝。如果不幸如同我这一样,遇到了困难,一定要查明原因。精液的常规检查要连续做3次,这样才能互相比较,得出一个相对准确的结果。不孕不育最好看中医,而且最好最好是那个中医能看夫妻两个人,这样他治疗起来就有针对性了。而现在的大医院里都是男的看男科,女的看妇科,两边的医生不照面,也不主动索要了解另一方的病历情况,即使你拿出来递到她眼镜下,她也只是瞟一眼,而不多言。我想可能是她不想得罪同行,或者是不想断了同行和自己的财路。这样看下去的结果就是钱越花越多,而根本不知道在治什么,有什么效果,能达到一个什么目的。其实,在没有办法的情况下,可以像我一样,到书店、图书馆里翻阅医学典籍,现在一般都说的比较易懂,不要深入研究,但求了解一点治疗的方向,还是特别有帮助的。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 astar 于 2010-1-22 15:13 发表 我LG也是精子差,不抽烟不喝酒也很差。吃了三年多的中药,有时候好,但大多数时候是不好。做人授也三次了,都失败了,唉,不知道怎么办。。。。

亲爱的MM别难过!你们受了这么多苦,诚心感动上苍,一定会赐你们聪慧可爱的虎宝宝!

你和你老公有没有查免疫方面(抗精子抗体)的不孕。

你家吃了三年的中药,如果情况没有特别的好转,再换别的老中医看看。中医术在这方面还是特别擅长的。另外我个人认为,中医的医生没有必要太迷信大医院的医生,也不要轻视散落在民间的草头医生,我倒认为那里面有可能是臧龙卧虎,高人向来都是很低调的!em32" />

还是一样的建议,自己找不孕不育的书籍看看,会有意想不到的收获!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 aa糖唐aa 于 2010-1-22 15:20 发表 祝你早日好孕

谢谢糖MM的祝福。也祝你生活比蜜糖还甜!!! em12

点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢MM的解答,我家LG也是精子质量不好,而且我也有炎症,心里纠结的很啊

点击查看全文