要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163517451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
十一级宝宝 |

看来lz是很乐观的一个人,共勉!

点击查看全文
十五级宝宝 |

em28 em28 em28 

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

2010、01、23

终于,之前的十幅中药到昨天早晨喝完了。谈到目前的显效,精子没有去查,说不出来所以然,不过,我老公说,办公室里大伙都说他的气色相当不错。我看好像是有点红光满面的(总联想到后面的一个词叫肥头大耳em14 )。

昨天下班时又请这位老中医把了脉

配药如下:

金樱子30g、蛇床子15g、女真子15g、益智仁12g、枸杞子15g、山萸肉15g、生地黄15g、熟地黄15g、菟丝子15g、炒杜仲12g、麦冬10g、红花6g、巴戟天10g、肉苁蓉10g、鹿茸4g、浮小麦60g、炒山药20g

特别交待了鹿茸4g不煎,而是装成胶囊,口服!

呵呵,大体和之前一样,还是循着“吃啥补啥”的指导思想来的,这么多关于“子”的药em32" />" /> 

老中医写下20幅,一算不行,这样在春节假期里我老公的药将喝完,他还没开诊,改成15幅,我老公务必在年底前还得再去看一次。可是这位老中医,千算万算,没算到我们压根儿没带那么多钱,虽然他热情的建议我们刷卡,问题是我拒绝信用卡,储藏卡也没带在身上。只得由着我改成7幅。还是和上次一样,讨价还价后215元,一天超过了30元啊,老中医急忙解释,鹿茸一天4g就要11块。唉,能怀上就值吧!

老中医还是蛮用心的,不忘问一下我老公,那只硫磺鸡的口味如何?我老公如实相告,鸡不爱吃硫磺虾,饿到极致,一下子吃多了,差点死了。又用米饭拯救过来了。老中医忙说,快杀了吃啊,抓紧吃! 老实说,我在心里真有点反感用5只鸡做药膳,感觉有那么点残忍,不过我也是没办法啦!em40 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 傒倖 于 2010-1-22 19:19 发表 谢谢MM的解答,我家LG也是精子质量不好,而且我也有炎症,心里纠结的很啊

MM不用谢!MM也不用纠结,放松心态,积极面对!如果你只是宫糜中度,对于受孕好像没什么大影响。精子不好,论西医可以做人授或试管。而中医嘛,可以服药,可以针灸。遇到对头的医生,怀上指日可待。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 abian4444 于 2010-1-22 19:24 发表 看来lz是很乐观的一个人,共勉!

谢谢MM的赞赏!快四年了,各种心境都历经了,乐观是最划得来的,所以选它留下。希望我们每个人都能发现生活中美好的事情,笑口常开!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 龙菲凤儿 于 2010-1-22 19:29 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 

谢谢关注!龙菲凤儿,这个名字太好了,希望每个路过小楼的人当然包括我啦,在今生都拥有龙、拥有凤!em12

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、01、27

去拿药的时候,老中医言之切切的嘱咐一定要快快杀吃了那只硫磺公鸡,因为许多许多的人吃了后都很好。于是我老公决定吃!他放了N种佐料,吧唧吧唧吃得有滋有味。我也放心了,又买回来了一只鸡,可是现在的这只鸡真是让我头疼,别说硫磺虾,就连米饭都不吃,不晓得扛了两三天怎还能拉出屎来,阳台都不能站人。我只得到晚上黑灯瞎火的提水来冲扫,看不清,胃里翻江倒海要好一些。

昨晚街道的计生委又来人,说要查孕检,孕个头啊!烦!上次我都跟她说过了情况,还跑来罗索!

YJ啊YJ,整得我的小肚子一点点都不爽,那你就来啊,它又不来。搞得我心烦气燥!

点击查看全文
六级宝宝 |

哎,为什么求子的路是这样的坎坷。早日如愿啊。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 生个小老虎 于 2010-1-27 16:40 发表 哎,为什么求子的路是这样的坎坷。早日如愿啊。

呵呵,谢谢MM祝福!

现在我想明白,对于我和我老公要个小孩比较艰难,主要的原因源于我老公十多年单身漂泊,他的职业较多应酬,熬夜,到后来成为剩男,所以啊,身体那个虚啊、那个弱啊em14

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、01、30

1月28日再配7天中药,如下:

生地黄15g、熟地黄15g、茯苓15g、泽泻12g、鹿茸5g、枸杞子15g、山萸肉15g、巴戟天10g、肉苁蓉12g、沙苑子10g、女真子10g、益智仁10g、菟丝子12g、蛇床子12g、炒杜仲12g、金樱子30g

老中医说鹿茸服下去后心里没有热乎乎的感觉,是药量不够,因此较上次再加一克。

如之前一样讨价还价后为200元

虽然我的月经很顽固的不断的明示即将到来,但是在未来之前,我还是决定不让老公去查精子,所以不知道究竟此段时间服药对精子有何提高!

我现在有点不解,我老公是每周去把一次脉,配一次药,怎么现在脸上又冒了一个大包呢?据我所知,这是典型的上火!

另外看到有老中医称女真子固然有滋肝肾之阴的作用,但其中所含成分对精子有抑制作用;熟地(熟地黄)有滋阴降火之功,但对于精液不液化不但无效反有可能引起精液液化困难。所以这两味药在男性不孕不育的组方中不常用,但是另一本书上,常用药这两味药赫然在列。名家高手看了这些可以集众家之长而精益求精,但是我却晕了,而且晕得彻底啊!

点击查看全文