要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163661451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,问个问题,每次A完,我转天都有白带出现,大家都这样吗?就后面一天有些,不知道正常否。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-14 20:55 发表 呵呵,只要效果好,贵点也是值得的,祝MM早日好孕!

呵呵,我们这位老中医现在可有点着急了,他要极力证明他的医术高超,可是我明确告诉他,怀上了才是王道。害得老中医在我面前都不知道如何夸耀自己了 em14

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-15 12:22 发表 恭喜楼主啊!D级好多啊,我家的都55%呢!主要是A级够了好像就能有机会了!羡慕啊!畸形率没有啊?我家的畸形率

92%,太高了,哎!他也在吃中药,600大元啊!但愿吧!

通过看书、以及我老公的实际治疗,我觉得男人只要有精子存在,然后连续服用这些补肾的药物,到一定时间都会好转。D级我老公之前是60多,现在降了些。畸形我们这里检查不出这项,估计是有,但肯定没事,如你所说,A级够数,怀孕就不难了!

你们那里药怎么也这么贵啊!

AA后第二天我也是有很多白带出来,我想,那应该不是白带,是没有用的精液。这个不用担心,有能力的精子早进去了。

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、15

今天是消费者权益保护日,保护什么呢?假牙!害得我一大早上就奔到超市去了,还以为商家会怎么的做秀呢?没想到,一个毛的便宜都没捡着!郁闷!

NND熊,真不知道小区的保安干什么事的?上次那个偷内衣的变态狂又出来了,我的那条破内裤从衣架上莫名的消失了em27" /> 这日子可咋过啊,今天一个内裤,明天一个胸罩em40 ,该死的一楼真不能住!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、16

可喜可贺,月经比上周期又提前了一天驾到。这个周期争取把我老公的精子活率提高到70%,自然受孕的机率就很大啦!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-15 14:10 发表 2010、03、15 今天是消费者权益保护日,保护什么呢?假牙!害得我一大早上就奔到超市去了,还以为商家会怎么的做秀呢?没想到,一个毛的便宜都没捡着!郁闷! NND熊,真不知道小区的保安干什么事的?上次那个偷内衣的变态狂又出来了,我的那条破内裤从衣架上莫名的消失了em27" />" /> 这日子可咋过啊,今天一个内裤,明天一个胸罩em40 ,该死的一楼真不能住!

还有这样的变态人?偷内衣?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-15 13:56 发表 通过看书、以及我老公的实际治疗,我觉得男人只要有精子存在,然后连续服用这些补肾的药物,到一定时间都会好转。D级我老公之前是60多,现在降了些。畸形我们这里检查不出这项,估计是有,但肯定没事,如你所说,A级够数,怀孕就不难了!你们那里药怎么也这么贵啊! AA后第二天我也是有很多白带出来,我想,那应该不是白带,是没有用的精液。这个不用担心,有能力的精子早进去了。

哦,明白了!谢谢

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-16 14:48 发表 2010、03、16 可喜可贺,月经比上周期又提前了一天驾到。这个周期争取把我老公的精子活率提高到70%,自然受孕的机率就很大啦!

活率是AB级相加还是ABC相加?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-17 13:44 发表 活率是AB级相加还是ABC相加?

精子活力:A+B   医学标准是A大于等于25,或者A+B大于等于50

精子活力:A+B+C    医学标准有的医院是大于等于60,有的医院是大于等于70。我个人比较支持大于等于70这个标准,因为D级精子达到40以上,理论认为这就是死精过多,自然受孕不是很容易。而我老公一直以来D级精子数在40左右很难撼动,头疼!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、18

虽然较上个周期又提前了一天迎来了月经,但是小小的心肝还是受到了不小的打击。现在仿似不是身体的问题了,而是上天根本不愿眷顾我们!

心里挺烦的,我老公未来又要出一个出出的差,三五个月,或者更久。我不知道他那个刚刚上一点精子质量将要如何维持下去?生活乱得糟糕!

点击查看全文