要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163677451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-18 13:42 发表 精子活力:A+B   医学标准是A大于等于25,或者A+B大于等于50 精子活力:A+B+C    医学标准有的医院是大于等于60,有的医院是大于等于70。我个人比较支持大于等于70这个标准,因为D级精子达到40以上,理论认为这就是死精过多,自然受孕不是很容易。而我老公一直以来D级精子数在40左右很难撼动,头疼!

我老公也是D级45%!很头疼

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

2010、03、19

路漫漫其修远矣,吾将上下而求索!

点击查看全文
九级宝宝 |

加油啊!em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-23 20:11 发表 加油啊!em25" /> 

坚持!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、24

这几天因为一位暂时未生育的好朋友无法承受外界的压力,从单位请假回家专门看中医。这件事使我心里很难受,我们这个群体每个人都有无法承受的痛苦,而外面的人根本无法体会和理解!

现在的中药都贵死掉了,上次我就开始把一天量改成一天半服用,管它疗效如何呢,反正这些大处方让我已经无法容忍了。

今天又扛回一大方便袋七天的中药。如下:

熟地20g、麦冬12g、紫河车(装胶囊服用)4g、金樱子30g、覆盆子15g、女真子12g、枸杞子15g、山萸肉12g、桑椹子15g、沙苑子12g、泽泻12g、茯苓12g、车前子(包煎)12g、怀牛膝12g、菟丝子15g、制首乌(我自已要求加的)12g

我是文明人,不骂卖药的,骂了也不写出来了,又给我弄个大处方,191.03块,我都不好意思讲,让我1.03,收190em71 

今天我的怒火特别大。那女人每次让她少收一分钱,那感觉就像扯掉她十根头发似的(文明人,就改成扯头发吧)。今次自然也是,不过我都不提让价的事了,那女人还自作多情的解释一下!我在心里算,三个月不到,花掉了我2100多块钱,不还是没怀上吗?跟我叫,我对你们这里医术的信心和耐心都快到极限了。长吁一口气,她那态度,我这结果,很想很想下次换中医看!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、26

我希望在梦中蛇来蛟我,我希望在梦中宝宝和我一块玩耍。在每个清晨醒来的时候,我都有一种怅然若失的感觉。古人说“日有所思,夜有所梦”,可是我思了那么多,梦中一点影踪都没有出现。这也不怪,我的行动虽然是一直在努力希望生个孩子,可是潜意识里有一种顽固的念头,觉得不可能实现!我不能完全理清为何这么绝决的坚信,可能缘自于我对我老公的第一眼面相的感觉吧!em40 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,你不测体温吗?那样就明显知道自己到底好了没有啊!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-26 15:38 发表 楼主,你不测体温吗?那样就明显知道自己到底好了没有啊!

谢谢MM关心,我不测基础体温。因为我经常失眠,没办法测!只要我老公的精子生龙活虎,我的生育应该就没有问题了

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、29

前天起,开始有感冒症状,昨天到今天加重,发烧、打喷嚏、头痛的厉害。正好老公回家祭拜先人去了,留我一个人在这里孤零零的躺着,忽然觉得好生凄凉! em81 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-29 13:59 发表 2010、03、29 前天起,开始有感冒症状,昨天到今天加重,发烧、打喷嚏、头痛的厉害。正好老公回家祭拜先人去了,留我一个人在这里孤零零的躺着,忽然觉得好生凄凉! em81 

别吃药啊!听说怀孕前都是感冒的症状!

点击查看全文