要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
162009451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:54

原帖由 青岛麦子 于 2010-1-14 19:28 发表 楼主好孕了吗 我老公也是弱精  自己在吃VE 番茄红素 锌硒宝  六味地黄丸 由之前的AB20% 两个月后已经40%em37 如果需要这些的姐妹们可以找我 我也在备孕 开的网店 基本都是批发价给姐妹们~~

呵呵,首先祝贺MM的老公JZ质量快速提高,相信你不久会好孕!同时也谢谢MM的关心,如果需要,我一定第一时间联系你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 20:36

2010、01、15

这一阵子,天天要煎几幅药,有的药要守在灶台旁,因为一沸腾就全冒出来了,开火搅拌都控制不了。阳台上还拴着一支鸡,对着硫磺虾爱理不理的,看自行车库家养了一只猫,淘气的懒猫顺着虾得腥味,总是从栏杆缝里挤进来,吓得鸡在阳台里飞上飞下。害得我一天都没一点整块的时间看书!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:42

2010 、01、16

可怜的仔公鸡,连吃了多日的硫磺虾,今天早上终于支撑不住了,鸡冠白的快没有血色,缩头垂尾一动不动的呆在阳台上,看那个样子真是有出的气没进得气了。下午的时候,我在房间里忽然听到阳台有声响,没想到这只濒临死亡的小公鸡,竟然晃晃悠悠的站起来,狂喝水!这一时候我突然动了恻隐之心,如果它能够闯过硫磺虾的这一劫,我真是不忍煮了它做药膳!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:44

这几天看了许多名中医的观点,发现他们对于判断精液标准要苛刻许多,现在化验单中依据的合格标准在他们眼里看来是完全不合格的,也就是说各项指标达到现在的合格标准,实际上是不太容易怀孕的!

比如精液量,要求最好有3ML以上,少了,一则中和不了阴道里的酸性。二则增加了精子到达宫颈口的难度。

说到精液存活的酸碱度,书上这样说的,酸性强了精子的活动力和代谢水平直线下降。碱性的话如达到PH值为8.4时,精子活动增强。但是超过这个值精子活动力又下降。说到这里,我想起一个民间传讲的生男孩的偏方,同房前用小苏打冲洗阴道。可能这个方法的主旨是改变阴道酸碱度,增加受孕机率,至于一定是男孩那就不靠谱了。当然这个偏方随便说说,大家不要尝试,酸碱度没改好,得了阴道炎就得不偿失了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:21

说到精子密度现在合格是20.00,而从前以及他们认可的密度应在60.00以上。低于这个数,就要注意了,而现在的20.00,想自然怀孕则是困难重重。在那些中医的眼里20.00绝对是少精症,一定要治疗。我比较赞同这个观点,因为密度在此之下,其它各项检测也有达不到标准的,综合起来,这个精子质量肯定不好!可是不知道这些,如我从前一样傻傻的迷信化验单上的标准,(多年前,我老公检测的结果有几项在合格线下,几项勉强达标,那个破医生说没什么问题。)害我一直在自己身上找毛病,通水的时候该死的医生给我感染成慢性盆腔炎。现在回想过去,就算我的状态再好,精子不行,亦是徒劳!

感叹现在的医生怎么回事啊,我老公之后也查过几次,结果一次比一次差,那些破医生还认为没什么大问题,开些药并不多言语。而我拿着这些不合格的化验单给我的妇科医生看,那个猪头瞟一眼竟然说问题不大,可以怀的。妈的,然后,给老子狂开一大堆乱七八糟的药,还一再嘱咐吃完了再来接着拿。妈的,当老子是开银行的啊!简直害人嘛!一说起这些就气!

直到这次,我老公的精子质量突降到从没有过的低点,白痴也能看出来很差啊,那个死猪头总算讲了一句人话。他讲,西医没办法治,急就做人授、试管!天意弄人啊,当我苦苦钻研那些不孕不育的专著,弄清楚了这些,猪头竟然也来说。他妈的,该死的,为什么不早对我们说呢?

至于那些评判精子的标准没什么意义,为什么不再提高一些呢,比如,调到中医们依据的标准上来,这样能使多少个家庭少走弯路,一开始就重点治疗!!!时间对于我们很宝贵啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:29

在坛子里转看见lindyliang传授的治疗宫颈糜烂妙方,先记下!

中医多认为湿热下注,热毒侵淫所至。我有一家传外用方,可治愈此病,不严重的一般坐浴1个月左右能根治,严重者3-5个月也能断根。方如下:

薄荷20克、碧桃干20克、百部20克、凤眼草30克、黄连30克、苦参10克、老颧草40克、三颗针20克、槐枝50克、石菖蒲30克、鸡矢滕50克、蓖麻叶20克

打粉布包,煮水泡洗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 16:53

2010、01、18

昨天有一些事情,流水帐没有记,也没有什么好记的,无非是煎药、喝药、喂鸡。今天上午妈妈打电话来,谈到中草药治疗的这个事情。老妈一如断往的反对再治下去,说不如花两个钱直接做试管好了!我知道我妈这是好心,因为她一直听我说今天这样治了,明天那样治了,可是她不知道绝大多数的情况,只是我一个人在治疗,而问题更为严重的我老公竟然没有治,哪有什么反应啊。再说,也才是从这个周期,我以离婚作威胁,好不容易才逼他真正的介了烟酒,规规拘拘的认真配合治疗,怎舍得放弃!我真不喜欢听到我妈妈这样说。真要说到试管,二三万块钱还不包成功,对我们来说,可不是“两个钱”,而是许多许多的钱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:31

原帖由 毛毛熊_1226 于 2010-1-19 16:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵,共同祈愿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 20:46

2010、01、19

天气预报说今天最高温有19度,明天起将大幅降温,趁着温暖的天气把被套,床单换下来洗了好几个小时。这不,网才上来了。搜索内心,一片荒芜。几年的不孕不育,热情早已淫没在长长的失望失落里!有一阵子,我恨天恨地;有一阵子;我求神拜佛;有一阵子,我颓废放弃。到现今,我已经很漠然了!

点击查看全文