要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163655451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-12 12:53 发表 不提过往的辛酸,走到今天这一步,心里多少还是有些不甘、有些彷徨无助!手臂打针打得乌青酸疼,还要装做若无其事,只为不让爱我的亲人为我担忧,即便心在滴血,脸上也会带笑,也许正是我隐忍的性格对我的身体造成最大的伤害吧!心里有时也会在一刹那间产生动摇,但如今已如箭上弦,不得不发,只求平安顺利就好。年轻真好,我要是再少一两岁,我一定再试试。妹妹要趁早调整好心态、调理好身体,早日孕育宝宝。

百福千祥姐姐,你真勇敢,坐言起行!感动,佩服!一定会成功,加油!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-12 13:41 发表 加油!em25" /> em25" /> em25" /> 不要灰心,好像身边人都是在不想要的状态下有的。

用现在网络流行语说,我感觉我十有八九是“被不孕”,当然在我老公面前,还大摆特摆我的那些妇科疾病,以平衡他脆弱的自尊心。现在他的情况渐趋好转,我也看到希望!

我们都好孕!加油!

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,真为你高兴!楼主妹妹加油!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-12 14:01 发表 用现在网络流行语说,我感觉我十有八九是“被不孕”,当然在我老公面前,还大摆特摆我的那些妇科疾病,以平衡他脆弱的自尊心。现在他的情况渐趋好转,我也看到希望!我们都好孕!加油!  

你老公不错啦,我老公成天还怨我呢,说都是因为我太紧张的关系!服了!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-12 19:30 发表 呵呵,真为你高兴!楼主妹妹加油!

加油加油!em11 em11 em11

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-12 20:00 发表 你老公不错啦,我老公成天还怨我呢,说都是因为我太紧张的关系!服了!

MMI不用计较,他越是这样怨你不正是说明他心里面实际上很清楚吗?只是不敢承认罢了。你同情理解一下男人的自尊心,努力怀上,一切OK!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、13

昨天,我老公在服过第55幅中药后,去医院再复查精子,如下:

2010、03、12日的精液化验单:

项目   单位    结果    参考范围

容量     ml    2.6   2—6(老公说他手忙脚乱间泼撒掉了一些,以此来力证他的精液量不止2.6ML)

酸碱度           7.5    7.2—8.0

粘稠度    cm    适中    <2

液化时间   min   30     ≤30

精子密度           31.76    20

(A)精子     %       47.97        ≥25

(B)         %     8.54      A+B≥50

(C)         %       5.28

(D)         %      38.21

精子活率(a+b)   %    56.5

精子活动率(a+b+c)  %   61.79     >50

这是第三次化验单,较第一次(2、27)化验单比较,除了密度有较大幅度的提高,其他指标真的难分伯仲。下午过去与老中医再商量看看用哪些药能保持住密度上升的势头,同时也能减少D级精子的比例。D精子达到40,就能定性为死精过多,所以这个形势还是相当严峻!

今天是周期的第37天,月经依然迟迟不至,再一次强烈的证明了本人续用的那个调经的方子无效,不过可喜的是本人的盆腔炎多数时候已经难寻踪迹em11 。您不用好心的安慰我,说可能怀上了呢?这不可能的,他三番五次的禁欲、采集精子顾不了我的排卵期。我现在想的是,先把他的精子调到并保持住最良好的状态,然后再闭门造人!em32

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、14

果不出所料,老中医看到这个化验单夸夸其谈自我美誉一番,紧随其后是一段冗长的滔滔不绝的成功案例集中介绍,那个负责抓药的女子也随声附合“你怀上了,要给我们的老中医送块匾”。

我说,根本不用,你们不知道现在我身后有一帮不孕不育的人都在看结果,要是怀上了,只怕老中医您一天到晚都忙不过来。他们听了,自然窃喜。我继续说,我说话直接,象我们这类人,哪家不白看了许多钱,等着实实在在的效果是受不起精神和经济的双重打击!

他们点头称是,我心里想也好笑。老中医要想从我这里获得口口相传的“送子观音”美誉可不容易哦!虽讲我老公的情况已能相对容易些使我受孕,但我个人现今有那么多不大不小的妇科疾病,怕也不完全是当初的“被不孕”啦!老中医可能也意识到这是个问题,他在我的旁边转了好几个圈,咕噜咕噜的说,我一细听,原来在蛮不好意思的低语讲什么“聚精成孕”。难为他都用心指导到这个上面来了,我倒是很大方的说“不行啊,我家那位好不液化,只怕聚多了反而差了。”老中医讪讪走了!其实也有中医极力推崇不必节欲到排卵期同房的,如果那样可能反而不好。各有各的理论。

好了,说说这次的药方

生地黄20g、熟地黄20g、麦冬15g、鹿茸4g(装胶囊口服)、金樱子30g、覆盆子15g、女真子12g、枸杞子15g、山萸肉12g、白芍15g、桑椹子12g、沙苑子12g、泽泻12g、茯苓12g、怀山药15g、红花6g、菟丝子12g

仅仅七幅,居然还要175块大洋才能成交!心痛啊,打击啊!我都懒得佩服自己那死乞白赖的讨价还价的功夫啦!

临走的时候,看到一个神情抑郁,一脸憔悴的三十多岁的女人,一手拿着CT片子,一手拿着像故事会合订本似的病历来了,据说她是从遥远的北京莫名前来。同情一下,祝她能早日得偿所愿!

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,只要效果好,贵点也是值得的,祝MM早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主啊!D级好多啊,我家的都55%呢!主要是A级够了好像就能有机会了!羡慕啊!畸形率没有啊?我家的畸形率92%,太高了,哎!他也在吃中药,600大元啊!但愿吧!

点击查看全文