要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163649451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 小虎熊熊 于 2010-3-10 15:39 发表   看了520宝密码忘觉得说的很对啊,我们家是我老公死精太多,也做了3次试管,在第三次的时候是成功了但是在保胎63天的时候流产了,没有胎心宝宝还是走了,我们现在自然怀孕的希望是没有了,正打算去领养一个,生活还是要继续。

小虎熊熊MM请相信一定会苦尽甘来!好多人都是在完全放弃的情况下怀上。领养是一件慎重而严肃的事情,当然也是一个很不错的选择!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 锦瑟绯画 于 2010-3-10 16:27 发表 看你的日记,首先是笑翻,其次是酸楚我的情况也类似,有盆腔炎,治疗了两年多,造影是一侧通,通的一侧却有附件炎不知道吃了多少药,吊了多少针,最惨一次,连扎了七针,脚板上都扎了三个眼结果去年12月查出老公弱精,很严重,A只有4,复查8了,昨天一查,竟然是0.7一直不肯吃中药,只肯吃中成药六味地黄丸和五子衍宗丸以及VE终于下定决心去看医生,下周去看鲍严钟,不知结果如何,不敢抱太大的希望,怕失望也大

锦瑟绯画MM,相信名如其人,充满了诗情画意!摊上了这种事情女人是肯定要多受一点苦,而男人们会觉得很没面子!在行动上要积极治疗,在心态上要平和面对!
祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-10 20:48 发表 妹妹,我们都是在求子路上艰辛前行的姐妹,同命相怜哪!但愿都能苦尽甘来!

呵呵,姐姐,你一定会的,我还等着接你的好孕棒呢! em12

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、11

我们这里现在真是阳光灿烂的日子,感觉这个太阳都晒进了心房,没心没肺傻乐的不得了。可是别的姐妹,为何要这样呢?

声声慢

寻寻觅觅,冷冷清清, 凄凄惨惨戚戚。

乍暖还寒时候,最难将息。 三杯两盏淡酒, 怎敌他、晚来风急! 雁过也,正伤心,却是旧时相识。满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘? 守着窗儿,独自怎生得黑? 梧桐更兼细雨, 到黄昏,点点滴滴。 这次第,怎一个愁字了得? 

亲爱的姐妹们,我也曾不能面对,我也曾深深痛苦,哪怕到现在还不能完全坦然面对,但是这样痛苦的心境持续下去实在于事无补!我建议,以乐观的心态积极的对症治疗。在这里推荐一本《现代名中医不孕不育诊治绝技》的书,由科学技术文献出版社出版,主编是陈武山、刘颖。感兴趣的姐妹可以找来看一下,也可以在网上下载扫描版,个人觉得此书相当不错,特别是此书之中洋溢着强烈的希望!

祝愿姐妹们的心情都像春天的花儿一样灿烂美丽!

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主妹妹有心了,但愿来这个楼的姐妹都早日如愿好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-11 17:12 发表 楼主妹妹有心了,但愿来这个楼的姐妹都早日如愿好孕!

百福千祥姐姐,我在等你好孕棒哦

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-12 11:25 发表 百福千祥姐姐,我在等你好孕棒哦
妹妹,我们一起努力,希望就在前方!
点击查看全文
十级宝宝 |

不提过往的辛酸,走到今天这一步,心里多少还是有些不甘、有些彷徨无助!手臂打针打得乌青酸疼,还要装做若无其事,只为不让爱我的亲人为我担忧,即便心在滴血,脸上也会带笑,也许正是我隐忍的性格对我的身体造成最大的伤害吧!心里有时也会在一刹那间产生动摇,但如今已如箭上弦,不得不发,只求平安顺利就好。年轻真好,我要是再少一两岁,我一定再试试。妹妹要趁早调整好心态、调理好身体,早日孕育宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 |

加油!em25 em25 em25 不要灰心,好像身边人都是在不想要的状态下有的。

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、12

今天上午我老公第三次查了精子,全部合格。A精子从第一次的43上升到目前的47,具体的等今晚他带回来,明天传上。之前一直怀疑第二次的结果怎么那样骤降,现在可以肯定是,因为本人在他要查精子之前的某一天,骚扰的他欲火焚身,可怜的精子都被我骗到精囊里困死了。当然这是十之八九的推测。但是三次结果,二次一样,应该能证明中药有效吧!

到现在都无身孕,常常不由自主的想起第一段恋爱中打掉的那个孩子。如果那段恋情修成正果,那个孩子留下来了,今年虚八岁,和我现在的干女儿差不多大,一看到干女儿,就想起我那个孩子。虽然理智中知道那个时候不适合结婚,那个对象不可能成为相守一生的人,那个孩子一定不能带到世间来,但是内心的最深处还是感觉对不起那个莽莽撞撞的奔来投生的孩子。

自打知道有胎梦一说,我就感觉亏欠那个孩子的意识老是停留在梦中。比如那一次做梦,梦到在我家的老屋里,一家人围坐在一起,忽然出来一条蛇,前前后后的追着我,我就躲啊跑,这时候我爸不知道拿一个什么东西,三下五除二就把它打死了,最后捣成了一堆肉泥。其实这个梦能跟现实连起来,那个时候,我出外求学,妈妈一再强调,女孩在外千万不能做出什么事情来,否则会要了我爸爸的命。所以,这个孩子是怎么都不能留的,我有时候想,如果我爸爸不过分的计较这样的事,是不是那个孩子最终会留下来呢?

昨天晚上又做梦了,同样在梦里出现了好几条蛇(一直很奇怪,为什么在虚无的意识里,蛇代表人呢?胎梦中孩子通常化身蛇来出现,而传说许多垂死的人灵魂始常化身为蛇,出现在TA最牵挂的人或地方),它们胡乱的出现在我的周围,然后我抡起什么东西,把最大的一条蛇的脑袋砸的脑浆崩裂,自己都觉得好残忍!就在这忽然似醒非醒间,意识中有一个声音在叹息:唉,这可能就是代表之前被我扼杀的小生命吧。

境由心生,看来过去流掉的那个孩子对于我的身心始终是一种巨大的伤害。时至今日,我还是没有跨过去。或者说,我始终没有勇气来面对这个事情。

亲爱的孩子,请你不要怪妈妈!因为你的那个爸爸简直就是一个神经病,一天到晚不上班,正事就是无端的骂人、打人。妈妈遇见他,是前辈欠了他;你遇到他,是前世不修!他给我们的始终是没完没了的伤害,他害怕你的到来,妈妈也没办法面对你的到来,也不可能给你带来什么幸福!

可怜的孩子,妈妈知道,纵有千万种理由,也不能剥夺你的生命!可是亲爱的孩子啊,大错亦以铸成,请你原谅妈妈吧!

亲爱的孩子,如果你一定耿耿于怀从前那样对你,那么现在妈妈给你重新找了一位好爸爸,而且妈妈现今也有足够的能力令你幸福!请你从妈妈的梦里走出来,回到妈妈的怀里。

亲爱的孩子,如果你已经新生,请允许你的弟弟、妹妹来到妈妈的怀里。

em25em25em25

点击查看全文