要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163640451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-8 16:39 发表 咦,我老公也是少白头!不过他一直狡辩是因为数年前工作进入了前所未有的惨淡期而着急上火所至。历史上的伍子胥据说就是一夜急白了头。不过,我的姑姐倒是很确定说他就是少白头。中医上也有理论说头发是根,根基不壮,身体就弱。其实有心看一下护发养发的中药配方,很多就是滋阴补肾的常用药!  

头发是肾开的花啊!

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-8 17:16 发表 也许生孩子也讲究缘份吧,缘份来了,挡也挡不住

是哦,要讲那些玄的东西,一个人得到孩子真的是缘份,是命中注定的事。我有一个亲戚,因为老不能生育,就算命,哪个算命的都说,她命中有一点子,但是算不出来什么时候来到,结果等到40多岁真的生了一个男孩!  害得我现在一天到晚就想着找一个瞎子来算算em32

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 astar 于 2010-3-8 17:28 发表     他身体很差,动不动就拉肚子,换了很多中医了,四五年没断过中药,最近一个中医说他脾胃差吸收能力差,吃再多补药不能吸收也是白搭。而我看了很多中医,都说没事你可以怀,哪哪都不虚。。。西医也看过,人授也三次了不成功,教授一句话,做试管吧。可谁能保证试管的成功率?     看到MM那句内心一片荒芜。。。不由得潸然泪下

亲爱的MM,别难过!

我老公身体也是差,也是常拉肚子,这一方面是脾胃吸引功能差,另一个方面也是因为中药喝下去好拉肚子。你讲你老公精子不太好,指标怎样?医生开对了药,坚持服用下去,一般会改观,甚至完全正常!

唉,深刻的体会你的心情,暂时忘了这些吧!或许就在你们不抱希望的时候宝宝自己来了!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-8 19:01 发表 头发是肾开的花啊!

呵呵,久病成医,我觉得我们的水平好像都达到了江湖游医的水准了。em26

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、09

看不少姐妹因为没孩子的这个事情,心情十分低落,甚至分分秒秒的影响生活。没必要!说一句到地的话,就算此生没有孩子,生活亦能坏到哪里去呢?趁着年轻,多做一些合理的投资,为自己的老年生活提供足够的资金保障,这远比将余生赌在一个孩子的身上稳妥!再讲,也不是我们不要孩子,是孩子不能感应到我们对TA的殷殷期盼。命是有时终须有,命中无时莫强求!如我妈妈就很智慧的把生活中遇到的困难,比作上天送来礼物,这样的确没有理由不接受!该做的姑且做着,无论何种结果,坦然接受,笑对人生!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-9 10:30 发表 是哦,要讲那些玄的东西,一个人得到孩子真的是缘份,是命中注定的事。我有一个亲戚,因为老不能生育,就算命,哪个算命的都说,她命中有一点子,但是算不出来什么时候来到,结果等到40多岁真的生了一个男孩!  害得我现在一天到晚就想着找一个瞎子来算算em32" />
也许是她不再抱希望了,思想彻底放松了,孩子就来了吧!说真的,我很羡慕那些可以放下思想包袱、顺其自然的人,但我做不到,LG是独子,我真的做不到那样达观,明知自己身体没什么大问题,也许就是肝郁引起的不孕,如果什么都不去想,也许早就怀上了,但我钻了牛角尖,不断给自己压力,唉!说到算命,曾有算命的说我命里有三子、而且是贵子,我也曾在二本算命书上查自己的生辰,确实也是命中有三子,但我不以为然,因我们只能生一胎,自然觉得算命的话不可信。现在天天盼子,不说三个,就是一个也好啊,我只求孩子平安顺利的降生、健康快乐成长、一生无灾无难就好了!
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-9 17:45 发表 也许是她不再抱希望了,思想彻底放松了,孩子就来了吧!说真的,我很羡慕那些可以放下思想包袱、顺其自然的人,但我做不到,LG是独子,我真的做不到那样达观,明知自己身体没什么大问题,也许就是肝郁引起的不孕,如果什么都不去想,也许早就怀上了,但我钻了牛角尖,不断给自己压力,唉!说到算命,曾有算命的说我命里有三子、而且是贵子,我也曾在二本算命书上查自己的生辰,确实也是命中有三子,但我不以为然,因我们只能生一胎,自然觉得算命的话不可信。现在天天盼子,不说三个,就是一个也好啊,我只求孩子平安顺利的降生、健康快乐成长、一生无灾无难就好了!

呵呵,论身体,论命,我们要像你们那样好,那我都会开心疯了!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-9 11:13 发表 2010、03、09 看不少姐妹因为没孩子的这个事情,心情十分低落,甚至分分秒秒的影响生活。没必要!说一句到地的话,就算此生没有孩子,生活亦能坏到哪里去呢?趁着年轻,多做一些合理的投资,为自己的老年生活提供足够的资金保障,这远比将余生赌在一个孩子的身上稳妥!再讲,也不是我们不要孩子,是孩子不能感应到我们对TA的殷殷期盼。命是有时终须有,命中无时莫强求!如我妈妈就很智慧的把生活中遇到的困难,比作上天送来礼物,这样的确没有理由不接受!该做的姑且做着,无论何种结果,坦然接受,笑对人生!

看了520宝密码忘觉得说的很对啊,我们家是我老公死精太多,也做了3次试管,在第三次的时候是成功了但是在保胎63天的时候流产了,没有胎心宝宝还是走了,我们现在自然怀孕的希望是没有了,正打算去领养一个,生活还是要继续。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

看你的日记,首先是笑翻,其次是酸楚

我的情况也类似,有盆腔炎,治疗了两年多,造影是一侧通,通的一侧却有附件炎

不知道吃了多少药,吊了多少针,最惨一次,连扎了七针,脚板上都扎了三个眼

结果去年12月查出老公弱精,很严重,A只有4,复查8了,昨天一查,竟然是0.7

一直不肯吃中药,只肯吃中成药六味地黄丸和五子衍宗丸以及VE

终于下定决心去看医生,下周去看鲍严钟,不知结果如何,不敢抱太大的希望,怕失望也大

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-10 15:00 发表 呵呵,论身体,论命,我们要像你们那样好,那我都会开心疯了!
妹妹,我们都是在求子路上艰辛前行的姐妹,同命相怜哪!但愿都能苦尽甘来!
点击查看全文