要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163612451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

2010、03、02

感谢诸位姐妹对小楼的关注!我老公此次服用的中药效果目前看起来不错。因此有姐妹想打听这位老中医,于情于理,我当告诉大家。但是,我觉得还不能推荐!我老公服了43幅药,只27号查了一次,我担心样本、数据不准确,在未来几天再去查一下,这样结果就比较真实!另外姐妹们如果细看,就能发现,我老公虽然A级精子上来了,但是D级精子比例仍然高居不下,直接导致了活动率偏低,还有精子的密度没有丝毫的上升。最最最主要的是我目前还没有怀上。

回想这几年,在我求孕的路上,或听人推荐,或自己打听,乱七八糟的看了N多地方,遭遇了许多无良的庸医,巧舌如簧许我那么大的希望,然后掏光我的钱财。还记得那个老太婆眼睛都看不见了,从布帘后面掏出一个没有标识的吊瓶然后眯着眼,给我扎了N次血管,还厚颜无耻的许我从她那里治过不论男女肯定会马上生一个。还记得,那个号称是退下来的不孕专家,给我开了10幅药,结果服完后,乳房暴胀,不可思议的溢乳,这是乱用药物导致了体内激素失衡。老头子竟然还大颜不惭的写下他的联系电话,说当月不孕,下月再去看。这样谁敢去看,我又不想隆胸,再讲就是想隆胸,照那破药的架势,两个月下来肯定要爆炸了。还记得,当然你也记得、、、、、、

鉴于这些经历,所以我在帖子里只是很平实的、小心谨慎的记述下此次看中医的流水过程,我并不是吝啬溢美之词,只是在我的求医没有成功的时候,绝不能让姐妹们认为这是位神医而不远万里的抱着巨大的信心纷至沓来!毕竟每一次的寻医问诊,经济和精神都得承受双重的压力。所以,请有心的姐妹再等待一段时间,好吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-2 21:23 发表 呵呵,考虑SG,主要还是因为年龄不小,还有就是双宝诱惑力真的太大了,呵呵,但愿菩萨成全我!em25" />

你真是一位令人佩服的MM,我在内心一直抵触试管,好没出息呀!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-2 21:54 发表 你真是一位令人佩服的MM,我在内心一直抵触试管,好没出息呀!
我比你还大几岁,不想再等了!岁月不饶人啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
我们情况很像,目前也在吃中药,一起期待好消息吧。
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-2 22:04 发表 我比你还大几岁,不想再等了!岁月不饶人啊!

呵呵,这不今年内你就诞下了两个龙凤虎宝。em11

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 zhengzheng56 于 2010-3-2 22:16 发表 我们情况很像,目前也在吃中药,一起期待好消息吧。

好,都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、03

不知不觉间自己已经加入了一个新族群,叫——装嫩族——年龄超过30岁、爱穿鲜嫩的衣服、、、、、、以为自己是年轻人。感叹韶华易逝!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-2 21:52 发表 2010、03、02 感谢诸位姐妹对小楼的关注!我老公此次服用的中药效果目前看起来不错。因此有姐妹想打听这位老中医,于情于理,我当告诉大家。但是,我觉得还不能推荐!我老公服了43幅药,只27号查了一次,我担心样本、数据不准确,在未来几天再去查一下,这样结果就比较真实!另外姐妹们如果细看,就能发现,我老公虽然A级精子上来了,但是D级精子比例仍然高居不下,直接导致了活动率偏低,还有精子的密度没有丝毫的上升。最最最主要的是我目前还没有怀上。回想这几年,在我求孕的路上,或听人推荐,或自己打听,乱七八糟的看了N多地方,遭遇了许多无良的庸医,巧舌如簧许我那么大的希望,然后掏光我的钱财。还记得那个老太婆眼睛都看不见了,从布帘后面掏出一个没有标识的吊瓶然后眯着眼,给我扎了N次血管,还厚颜无耻的许我从她那里治过不论男女肯定会马上生一个。还记得,那个号称是退下来的不孕专家,给我开了10幅药,结果服完后,乳房暴胀,不可思议的溢乳,这是乱用药物导致了体内激素失衡。老头子竟然还大颜不惭的写下他的联系电话,说当月不孕,下月再去看。这样谁敢去看,我又不想隆胸,再讲就是想隆胸,照那破药的架势,两个月下来肯定要爆炸了。还记得,当然你也记得、、、、、、鉴于这些经历,所以我在帖子里只是很平实的、小心谨慎的记述下此次 ...

看了你说的这些,我真是觉得深有同感,我也是走过弯路,直到好孕才要相信大夫啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-2 21:00 发表 我详尽的回答你!我老公有很大很大的烟瘾酒瘾,在这次开始喝中药之前完全彻底的戒掉了。27号的检查相对不错,也可能与此有关!另外,我做的菜除了油盐,像葱、姜、蒜以及他最喜爱的小辣椒等佐料全部都不放,牛、羊肉不吃,鱼嘛也很少吃,不放佐料太腥了。因为他常虚火上升。最后,回答你至检查的时候总共服了43幅,其中开始的7幅是另一位中医开的,之后的36幅就一直是现在的这位中医开的。

我老公最爱吃涮羊肉、羊肉串、辣子,不吃就难受!看来要管管他了!我老公才吃2周药,等他都吃完也让他查查去。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-4 12:18 发表 我老公最爱吃涮羊肉、羊肉串、辣子,不吃就难受!看来要管管他了!我老公才吃2周药,等他都吃完也让他查查去。

呵呵,亲爱的MM,你老公未必要忌这些口。因为我老公,他有精子不液化的症状,且当时脸上冒出好多大包,似乎还有些口气。这些嘛,恐怕就是我们通常说的上火啊,什么胃火重嘛,灼伤精子啊等等,所以理当忌了这些温燥的食物。那不是这种情况也就不必如此了,当然最好的是遵医嘱!

对啊,连续服过4、5周是可以去查查的,效果能体现出来一些。我们这样情况,信心很重要!

是啊,真不好说,我现在也没怀上,拿什么来佐证他的医术高超呢。我在这里看到有些MM真正的不远万里抱着极大的信心数次前往某位公认的神医那里诊治,好像有的已经绵绵数月而依然无孕,唉,神医啊!

点击查看全文