要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163619451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

2010、03、04

春雨绵绵,阴冷阴冷!蜷缩在家中,脑子都不想动一下了。懒啊!

点击查看全文
一级宝宝 |

MM,看了你的贴子,感触很多啊。一方面为你的勇敢坚持,另一方面又为上天的造化弄人。

我自己本人是一名医生,但也遇到了和你相似的问题,LG的精液不液化,回上活力不够,A+B仅仅只有25%。检查前列腺液显示有轻微炎症。他自己说了,本人不抽烟,只是偶尔喝酒。还挺爱好运动,没有不良嗜好,怎么就会这么倒霉。

但是我有同事(中医)说了,有很多不好的都在她手上治了,然后好孕了,我也相信我们也会好的,从下星期起开始起喝中药。

希望你也继续加油,早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 AI-JIA 于 2010-3-4 21:31 发表 MM,看了你的贴子,感触很多啊。一方面为你的勇敢坚持,另一方面又为上天的造化弄人。我自己本人是一名医生,但也遇到了和你相似的问题,LG的精液不液化,回上活力不够,A+B仅仅只有25%。检查前列腺液显示有轻微炎症。他自己说了,本人不抽烟,只是偶尔喝酒。还挺爱好运动,没有不良嗜好,怎么就会这么倒霉。但是我有同事(中医)说了,有很多不好的都在她手上治了,然后好孕了,我也相信我们也会好的,从下星期起开始起喝中药。希望你也继续加油,早日好孕。

谢谢MM的赞赏!MM你自己是医生,自然知道这并不是你老公一个人那么‘倒霉’,现在人的食物里面含有各种各样的化学剂,生活的空间里到处有福射,而且从小到大的压力(升学、工作、房子、婚姻等等)让人不能承受,现在全世界男性的生育能力普通下降已是不争的事实。所以让你老公不必为了这见怪不怪的小问题消极郁闷!当然你也不要着急,你老公的情况并不差,经常见到这样的情况人家不经意间自然怀上了。中药治这个效果很不错。

祝马上好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-4 15:23 发表 呵呵,亲爱的MM,你老公未必要忌这些口。因为我老公,他有精子不液化的症状,且当时脸上冒出好多大包,似乎还有些口气。这些嘛,恐怕就是我们通常说的上火啊,什么胃火重嘛,灼伤精子啊等等,所以理当忌了这些温燥的食物。那不是这种情况也就不必如此了,当然最好的是遵医嘱!对啊,连续服过4、5周是可以去查查的,效果能体现出来一些。我们这样情况,信心很重要!是啊,真不好说,我现在也没怀上,拿什么来佐证他的医术高超呢。我在这里看到有些MM真正的不远万里抱着极大的信心数次前往某位公认的神医那里诊治,好像有的已经绵绵数月而依然无孕,唉,神医啊!

医生只说不让喝酒,我老公已经戒酒很久了,估计和他爱吃辣子有关系!一吃辣就拉稀,可是还爱吃,而且他也是满脸的逗,大包,下不去,还胃口总说疼呢。

点击查看全文
九级宝宝 |

糜烂怎么治的?外用内用药?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-5 12:50 发表 医生只说不让喝酒,我老公已经戒酒很久了,估计和他爱吃辣子有关系!一吃辣就拉稀,可是还爱吃,而且他也是满脸的逗,大包,下不去,还胃口总说疼呢。

吃辣的拉肚子,那你老公可能肠胃不太好!脸上有大包,也不一定全是上火引起的,或许你老公那正是青春豆豆呢,这可是年轻的资本啊em32 ,我老公想都想不来!

说正经的,虽然说有本事的中医,把脉能把出来,是偏阳虚还是偏阳虚等。但是中医不是主要讲“望、闻、问、切”四为一体,辩证施治吗,最好还向你们目前就诊的医生主动的提一下这个情况,让医生在下次配药时修正一下药方,或饮食方面更多一些的忌口。

祝好孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-5 13:19 发表 糜烂怎么治的?外用内用药?

再次声明,首页上的宫糜外用方目前本人尚未试过,疗效不知!
那方说,宫糜多是湿热下注,热毒侵淫所至,坐浴治疗。相信你也知道陈本善医生常常推荐患者去泡药澡,这是一样的道理!

我个人建议,如果单就单纯的并不严重的宫糜,可育后再治。如果严重到十分之八九的医生都建议术后再育,那就要考虑用正规的治疗手段,不要用此方延误了治疗时间!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-5 14:34 发表 再次声明,首页上的宫糜外用方目前本人尚未试过,疗效不知!那方说,宫糜多是湿热下注,热毒侵淫所至,坐浴治疗。相信你也知道陈本善医生常常推荐患者去泡药澡,这是一样的道理!我个人建议,如果单就单纯的并不严重的宫糜,可育后再治。如果严重到十分之八九的医生都建议术后再育,那就要考虑用正规的治疗手段,不要用此方延误了治疗时间!

谢谢

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-5 14:22 发表 吃辣的拉肚子,那你老公可能肠胃不太好!脸上有大包,也不一定全是上火引起的,或许你老公那正是青春豆豆呢,这可是年轻的资本啊em32" /> ,我老公想都想不来!说正经的,虽然说有本事的中医,把脉能把出来,是偏阳虚还是偏阳虚等。但是中医不是主要讲“望、闻、问、切”四为一体,辩证施治吗,最好还向你们目前就诊的医生主动的提一下这个情况,让医生在下次配药时修正一下药方,或饮食方面更多一些的忌口。祝好孕!

倒也是啊,我忘了和大夫说了,估计一脸包能看出来吧,还少白头,应该也能看出来吧。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 |

2010、03、07

周六,我老公在服过第50幅中药后,去医院再去复查精子,如下:

2010、03、06日的精液化验单:

项目   单位    结果    参考范围

容量     ml    3.2     2—6

酸碱度           7.5    7.2—8.0

粘稠度    cm    ≥2    <2

液化时间   min   10     ≤30

精子密度           37.87    20

(A)精子     %       9.09      ≥25

(B)         %     16.14      A+B≥50

(C)         %       10.91

(D)         %      63.86

精子活动率(a+b+c)  %   36.14    >50

em16 ,想不到仅相隔一周,结果出来相差有这么大!幸好,我对上周出来的结果没有得意失言,要是信心满满的公布了这个中医的资料,不晓得谁会跟着破财、倒霉!

50幅中药,喝了60多天,根据精子发育到成熟80天左右的时限,应该药效会有所体现了。所以我看到这次的结果脑子是糊涂的。我已经很直接的表明了费钱,没效果。老中医死杠着,说密度上来了,如何如何?言下之意当然是就此放弃可惜,最好再坚持服药,我内心也是犹疑不定,无法解释一周前那些令人欢喜的指标,一定与中药无关。

气氛尴尬,给个台阶吧。我对老中医讲,好吧,那你开些便宜的药吧,今天身上没带多少钱,过两天再重新查一次。老中医,不敢搭这个腔,他认定此次结果是基本真实,而于我一定要拿到近期的第三份报告。二比一,孬好总能分个清楚!

药方如下:

菟丝子12g、沙苑子15g、女真子12g、桑寄生12g、车前子15g、枸杞子15g、益智仁10g、熟地20g、紫河车(打粉装胶囊)5g、茯苓15g、泽泻12g、怀山药12g、怀牛膝12g

不知道是考虑到我没钱,还是自觉没面子,这次手下留情到只开5幅,化化价,也就52块,抹了零头付了50块。真想不到,10块钱一幅的药竟然也能替带30多块钱的一幅药。卖药者真是没有良心,1300多块花掉,呈到他的面前是这样的结果,那个拿药的药盲再一次费话那几个空胶囊可以收我好几块钱。我婉转的告诉她,我曾买过空胶囊装过田七粉。我不明白猪头可听懂了。

如果第三份结果依旧差,那自然不会再与猪头打交道,要是差不的,可能还会拿药,到时候她再费话,我要狠狠的讲她一顿

点击查看全文