要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

弱精、少精、不液化;月经不调、宫糜、慢性盆腔炎,治疗无效,随缘

楼主: 520宝密码忘
163606451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

2010、01、12

备孕后一年,我们就开始检查找病因,跑遍了大大小小各色各样的医院,三六九等的医生都碰过。但由于现在的医院分男科、妇科,一科的医生只看一方,全然和极少顾及当事者的另一方,像我家这样,男有问题女有问题,一科的医生都乐得欢喜开一堆乱七八糟的检查和药单。时间一月一月过,一年一年闪,钱像流水一样落进无底洞,问题是我们的情况并没有什么好转,心却渐渐冰凉透顶!
      细细追问彼此的医生,到底是什么原因?有的医生态度特别冷漠,不理不睬!有的医生会简单的打发两句。把若干年来的若干名医生的答复总到一起来,结果是我老公的精子可以使我受孕,我的各种炎症和月经不调也不妨碍受孕。
      我越来越糊涂,如今被逼得只有自己啃不孕不育的专著。企图从今往后能对症治疗!早日达到心中愿望!

介绍一下

我:80年,备孕四年,现在的情况是月经不调、重度宫颈糜烂、

慢性左侧盆腔炎,不过双侧输卵管通畅。

我老公:75年,现在的情况是少精、弱精、死精过多、不液化等。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主MM,祝福你!你老公情况好了很多啊!祝早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 |

请问你在哪里看的老中医啊,我老公的精子活力是0 现在也在吃中药

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主老公吃多久中药了?

点击查看全文
520宝密码忘 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 美梦会成真 于 2010-3-1 21:01 发表 看完楼主的日志真是感同深受,是呀,这种日子何时才是个头?

谢谢MM关注,我们都坚信美梦会一定成真!祝早孕!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-2 13:37 发表 楼主MM,祝福你!你老公情况好了很多啊!祝早日好孕!

谢谢百福千祥MM你一直以来的关心,这次看起来效果的确不错!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 yangyang201008 于 2010-3-2 14:06 发表 请问你在哪里看的老中医啊,我老公的精子活力是0 现在也在吃中药

YANGYANG201008MM,既然你老公现在在吃中药,那就坚持连续在同一位中医那里看一阵子,然后再做一个精子检查,与之前的比较一下,再定主意!中医讲究缘份,再者我还没有怀上,因此没有足够多的信心向姐妹们推荐这位老中医,望理解!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 angle_za80 于 2010-3-2 14:15 发表 楼主老公吃多久中药了?

我详尽的回答你!

我老公有很大很大的烟瘾酒瘾,在这次开始喝中药之前完全彻底的戒掉了。27号的检查相对不错,也可能与此有关!

另外,我做的菜除了油盐,像葱、姜、蒜以及他最喜爱的小辣椒等佐料全部都不放,牛、羊肉不吃,鱼嘛也很少吃,不放佐料太腥了。因为他常虚火上升。

最后,回答你至检查的时候总共服了43幅,其中开始的7幅是另一位中医开的,之后的36幅就一直是现在的这位中医开的。

点击查看全文
十级宝宝 |

祝福MM!我像无头苍蝇般瞎折腾了几年,查不出问题却也怀不上,眼看年纪不小了,终于下定决心去SG,谁知居然在进周前的常规检查查出抗精子抗体阳性!唉!造化弄人,明明几年前我是查过抗精子抗体的,当时结果是阴性(现在回想起来,那年刚好我LG在外地工作,一个月才回来一次,检查时也刚好近一个月没同房,所以是阴性),以致于后来总忽略了这个原本极为简单的问题,却老是去查找别的原因,真的如无头苍蝇、又如热锅上的蚂蚁,可叹!现在年纪不小了,再用避孕T避孕半年再试孕好像不太现实,我想还是直接SG吧,祈求大慈大悲的送子娘娘看在我这几年受的苦上,赐福保佑我顺顺利利一次成功、生对健康聪明的龙凤宝宝吧!为了能中双宝,我什么都不怕了!因为我们夫妇都是有单位的,按规定不能生二胎的。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 百福千祥 于 2010-3-2 21:01 发表 祝福MM!我像无头苍蝇般瞎折腾了几年,查不出问题却也怀不上,眼看年纪不小了,终于下定决心去SG,谁知居然在进周前的常规检查查出抗精子抗体阳性!唉!造化弄人,明明几年前我是查过抗精子抗体的,当时结果是阴性(现在回想起来,那年刚好我LG在外地工作,一个月才回来一次,检查时也刚好近一个月没同房,所以是阴性),以致于后来总忽略了这个原本极为简单的问题,却老是去查找别的原因,真的如无头苍蝇、又如热锅上的蚂蚁,可叹!现在年纪不小了,再用避孕T避孕半年再试孕好像不太现实,我想还是直接SG吧,祈求大慈大悲的送子娘娘看在我这几年受的苦上,赐福保佑我顺顺利利一次成功、生对健康聪明的龙凤宝宝吧!为了能中双宝,我什么都不怕了!因为我们夫妇都是有单位的,按规定不能生二胎的。

亲爱的百福千祥MM,找出原因就好办了!精子抗体阳性并不可怕,如果你愿意自然受孕,可以选择用避孕套半年,也可以服用中药!当然,试管也是相当不错的选择,因为不但可以择时怀上,还可以选择多胞,更可以选择男宝、女宝。祝喜得龙凤双宝!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 520宝密码忘 于 2010-3-2 21:13 发表 亲爱的百福千祥MM,找出原因就好办了!精子抗体阳性并不可怕,如果你愿意自然受孕,可以选择用避孕套半年,也可以服用中药!当然,试管也是相当不错的选择,因为不但可以择时怀上,还可以选择多胞,更可以选择男宝、女宝。祝喜得龙凤双宝!
呵呵,考虑SG,主要还是因为年龄不小,还有就是双宝诱惑力真的太大了,呵呵,但愿菩萨成全我!em25
点击查看全文