要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们集合了,一起等待春节前的好孕开奖了

楼主: 朱思奇
67995618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个周期失败了,大气一起努力加油,争取在春节开大奖!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:43
原帖由 当当宝贝儿 于 2010-1-12 21:34 发表 你还有希望哦
所有的试纸,不管是PLSZ,还是ZZY,不管是什么牌子的,整了一堆,都是大白板,所以应该没啥希望啦,明天开始不测了,安静等待红军杀来,这次学的知识不少,在你建的小楼里积攒了不少的孕气啦,其实我很开心了,之前泡泡发育不好,这个月能够看到优势的泡泡,我觉得已经进步啦!JMM,加油啊!em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 21:47

我也来集合,话说人多力量大,希望大家都能快快好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 22:13

那啥,到底是从低温最那天算排卵,还是应该算升温那天,应该是升温对吧各位?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 23:02

原帖由 朱思奇 于 2010-1-12 19:10 发表 姐妹们来拉 em11 em11 em11 em11 我等你们好久了

哈,我们同一天到。我傍晚的时候就红了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 23:44

我也来报到了,上个月一直潜水mm的帖子,12月30号排卵,现在肚肚涨涨,这个月没戏了,等待红军到来,准备下个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 00:37

偶也来报到,虽然YJ还没来,但今天体温降得有点邪,不管了,放松心情准备下一轮,姐妹们一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 07:26

原帖由 苹果BABY 于 2010-1-12 23:02 发表 哈,我们同一天到。我傍晚的时候就红了。

我到今天还是黑血,一点点的,用护垫也不会渗出来em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 07:55
原帖由 朱思奇 于 2010-1-13 07:26 发表 我到今天还是黑血,一点点的,用护垫也不会渗出来em16
看体温还是偏高啊(36.80),要不要去验个血,会不会不是YJ?em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:30

我也来报个到,上个月一直潜水看大家的帖子,学到不少东西,今天来的YJ,希望在这个小楼里大家都能好孕哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:48

呵呵,JMM好。

刚看到粉色BD了,没有悬念啊。不过这次的黄体还不错,准备拉LG去做个检查,看是不是他的原因。这个春节再不中,就真的太尴尬了。他弟弟的孩子都半岁了,看他们逗宝宝的欢声笑语,我真太想回避了。

点击查看全文