要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们集合了,一起等待春节前的好孕开奖了

楼主: 朱思奇
68067618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个周期失败了,大气一起努力加油,争取在春节开大奖!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 09:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:00

报名

YJ刚结束

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:10

原帖由 超级喜羊羊 于 2010-1-13 07:55 发表 看体温还是偏高啊(36.80),要不要去验个血,会不会不是YJ?em26" />

我每个月都这样的,要来红血体温才会下去,有姐妹知道这样的月经影响怀孕吗?怎么才能调理的好?我2009年开始月经不好了,周期是准时的就是来红月经前要来黑的月经4-5天才来红月经一天多就好了,有MM知道吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:47

思奇,我也来报到。em32 

昨晚ZZY测试不中,继续努力!!!em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:49

我计划下周去医院做个备孕全面体检,总不中心里不踏实呀~~~em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:49

思奇,你这种情况,结合体温高温持续了14天,就可以排除黄体不足引起的。

那会不会是宫寒呢?其实我每次来红YJ前,也有2-3天褐色的用护垫就可以。特别是11月份经期受了寒,12月来YJ时褐色持续了4天呢,弄的我还以为好孕了呢呵呵。

12月经期,我每天早上都有喝红糖姜水,暖宫,晚上热水泡脚,凉性东西都没吃,包括水果。看这个月还有没有褐色的就知道效果了。

你也试试吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:53

兔宝宝妈咪,你备孕多久了?做检查前,先查你LG吧,最方便。我持持续续备孕都有半年了,之前有重度宫糜,做过物理治疗6个月后于11月份重新开始的。12月,我做了B超监测,显示都很好。所以怀疑是不是LG的问题了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:58

我也来报个到,这两天红军就要到了,,这个月希望不大,,JMM加油,期待下个月的好孕。。em25 em25 em25 

点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:01
原帖由 爱的虎宝宝 于 2010-1-13 10:49 发表 思奇,你这种情况,结合体温高温持续了14天,就可以排除黄体不足引起的。那会不会是宫寒呢?其实我每次来红YJ前,也有2-3天褐色的用护垫就可以。特别是11月份经期受了寒,12月来YJ时褐色持续了4天呢,弄的我还以为好孕了呢呵呵。12月经期,我每天早上都有喝红糖姜水,暖宫,晚上热水泡脚,凉性东西都没吃,包括水果。看这个月还有没有褐色的就知道效果了。你也试试吧。
我这样已经一年了,我冷的都不吃的,来月经期间天天喝红糖姜水,晚上我也用艾叶泡脚,早上吃艾叶鸡蛋,还是这样啊,还吃了调经促孕丸
点击查看全文
朱思奇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:02

原帖由 兔宝宝妈咪 于 2010-1-13 10:47 发表 思奇,我也来报到。em32" /> 昨晚ZZY测试不中,继续努力!!!em71 

加油

点击查看全文