要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕,老公说我跟宝宝是包袱让他窒息,我该怎么办?

楼主: 月光雪
70932232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为结婚前我自己买了套小房子,每个月有1000的房贷要还,结婚后因为想要孩子怕太累了对身体不好所以工作转到二线,每个月工资只有1200了,去掉1000的房贷就没什么钱了,所以一直都是用老公的钱,他一个月11000左右,,我每个月大概要用1500左右,,当然这是真个家来说的,可昨天晚上我没钱了,跟他要钱用,他说他很烦,,很讨厌我怀孕,说我现在有宝宝了,他想想就有要窒息的感觉,说我花钱太厉害,说想想宝宝出生还要用钱他就像离婚,,,前两天还跟我吵架说要一拳把孩子打下来,,,我该怎么办?从结婚到现在一年的时间了,我一直在努力备孕,,他每个月只有我排卵的日期才跟我一起,,剩下的时间我们都是个人一个房间,,我不知道这样的婚姻还有什么维系的价值,,可是我真的想要这个宝宝,,好想TA能健康顺利的来到这个世界,,,,,我真的不明白,他一个月一万多的收入,我跟他那一千多用又能有多过分?每天他下班回家我都已经把饭菜做好等他吃饭了,收拾家做饭洗衣服我一样没丢下,,连他的皮鞋我都每天晚上给擦干净,,我不懂,我努力想好好过一个家,为什么现在会是这样的结果,,他就丢给我一句话,他讨厌婚姻,喜欢自己一个人生活,,,我到底哪里做错了????我该怎么办???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:58

第一,你老公人品有问题,不是个好男人

第二,他根本不爱你

要离婚就要乘着年轻,要是40岁被甩了,女人还真是吃亏

好男人多的是,还怕找不到好男人呀

em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:01

从结婚到现在我也没上过班,一直没怀孕,09年为了看不孕花了1万5了,现在还是往医院送钱,平时我还要花些钱,我老公从没说过,倒时我有时觉得很对不起他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:13

你老公太自私了,他只爱他自己

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:15

你有什么错,你是老公还没有适应将要做爸爸的生活。。。。

给他点时间吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:24

这么不负责任的男人世界上也少有的em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:25

这样男人没有责任心,既然怕负担,干嘛要结婚?干嘛要生孩子。自己过就是了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:29

LZ这还用问吗?为什么要嫁给这样的人啊?现在知道他不爱你,为什么要跟他生孩子啊?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:37

房贷为什么你还啊?是你自己的房子?像你说的老公这样子,那你图他什么呢。男人有钱没什么,关键是他舍不舍的给你花。楼主好好考虑下吧,这样的气氛以后会对宝宝好么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 09:56

这种男人很自私啊!如果你强大的话,以后赶紧换个好的,千万别在这可歪脖树上耗一辈子。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:03

只有排卵日才在一起,你们俩还有感情吗?。。。

不过女人还是要自强一点好,经济基础决定上层建筑嘛

点击查看全文