要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕,老公说我跟宝宝是包袱让他窒息,我该怎么办?

楼主: 月光雪
70981232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为结婚前我自己买了套小房子,每个月有1000的房贷要还,结婚后因为想要孩子怕太累了对身体不好所以工作转到二线,每个月工资只有1200了,去掉1000的房贷就没什么钱了,所以一直都是用老公的钱,他一个月11000左右,,我每个月大概要用1500左右,,当然这是真个家来说的,可昨天晚上我没钱了,跟他要钱用,他说他很烦,,很讨厌我怀孕,说我现在有宝宝了,他想想就有要窒息的感觉,说我花钱太厉害,说想想宝宝出生还要用钱他就像离婚,,,前两天还跟我吵架说要一拳把孩子打下来,,,我该怎么办?从结婚到现在一年的时间了,我一直在努力备孕,,他每个月只有我排卵的日期才跟我一起,,剩下的时间我们都是个人一个房间,,我不知道这样的婚姻还有什么维系的价值,,可是我真的想要这个宝宝,,好想TA能健康顺利的来到这个世界,,,,,我真的不明白,他一个月一万多的收入,我跟他那一千多用又能有多过分?每天他下班回家我都已经把饭菜做好等他吃饭了,收拾家做饭洗衣服我一样没丢下,,连他的皮鞋我都每天晚上给擦干净,,我不懂,我努力想好好过一个家,为什么现在会是这样的结果,,他就丢给我一句话,他讨厌婚姻,喜欢自己一个人生活,,,我到底哪里做错了????我该怎么办???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:07

你老公是个GAY

我觉得挺肯定的

他和你在一起就是为了传宗接代或者就是为了一个面子

但是从内心他不愿意

你以后看我猜得对不对

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:13

啊,他每月1万还嫌你用1500了,什么人啊。而且干嘛要你还房贷,不是大家一起还的么。em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:14

这男人肯定有问题咯!是男人的话,就不会这样对老婆孩子的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:14

晕,你老公那么好的收入还不错的吧,现实中很多人负担比你们重的多几倍都不知道em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:14

老实说这个男人不可靠~一点责任心都没有。不知道你们为什么会结婚!

我老公工资没你老公一半,照样买2000多一斤的海参给我吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:17

em40 em40 em40 这样的男人都有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:18

你当初怎么会嫁这样的男人呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:18

加上家用,才1500元,不多,一万多元中的1500元,还算多吗?

就是给老婆零花钱1500元也不多啊。

我劝你放弃婚姻,宝宝以后会有的,这个宝宝就放弃吧,让他到这个世界上来有这个的爸爸也是不幸的。

也许你现在离婚,会过的艰难一点,但好过以后带孩子没人爱,没人管强多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:19

em06 这什么男人啊???为什么房贷要女人来还???

他的钱拿来干什么???

我老公一个月近2W的收入~~~还不是一样伺候我??

买菜、做菜、洗碗~~~他全包了~~~~

我还时不时对他发脾气呢~~~~

竟然说你和宝宝是包袱???只能说明他是个没有能力的男人~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 10:20

我和LG条件也不是很好,但LG现在变了很多,自己都不舍得花钱,能不买东西给自己就不买。他说要给他的宝贝女儿攒钱,以后给女儿照最贵的婚纱照。不管怎么花这些钱,我现在很知足。因为有个这么爱家的LG~~em25 em25 em25 抱抱LZ~什么事都不要勉强。我一直觉得,有了宝宝就不能离婚。

点击查看全文