要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕,老公说我跟宝宝是包袱让他窒息,我该怎么办?

楼主: 月光雪
70894232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为结婚前我自己买了套小房子,每个月有1000的房贷要还,结婚后因为想要孩子怕太累了对身体不好所以工作转到二线,每个月工资只有1200了,去掉1000的房贷就没什么钱了,所以一直都是用老公的钱,他一个月11000左右,,我每个月大概要用1500左右,,当然这是真个家来说的,可昨天晚上我没钱了,跟他要钱用,他说他很烦,,很讨厌我怀孕,说我现在有宝宝了,他想想就有要窒息的感觉,说我花钱太厉害,说想想宝宝出生还要用钱他就像离婚,,,前两天还跟我吵架说要一拳把孩子打下来,,,我该怎么办?从结婚到现在一年的时间了,我一直在努力备孕,,他每个月只有我排卵的日期才跟我一起,,剩下的时间我们都是个人一个房间,,我不知道这样的婚姻还有什么维系的价值,,可是我真的想要这个宝宝,,好想TA能健康顺利的来到这个世界,,,,,我真的不明白,他一个月一万多的收入,我跟他那一千多用又能有多过分?每天他下班回家我都已经把饭菜做好等他吃饭了,收拾家做饭洗衣服我一样没丢下,,连他的皮鞋我都每天晚上给擦干净,,我不懂,我努力想好好过一个家,为什么现在会是这样的结果,,他就丢给我一句话,他讨厌婚姻,喜欢自己一个人生活,,,我到底哪里做错了????我该怎么办???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:35

em27 怎么有这样的老公的啊,一个月1W多的收入,怎么还觉得辛苦,我无语了,劝楼主三思,如果孩子生了,到时候弄个离婚什么的,对孩子,对你自己都有伤害~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:35

如果真如楼主所说,那他老公要不是没准备好做父亲,就是太自私!他的收入不错的啊!真不知道楼主和老公当初怎么结婚来的!

分析下:也许楼主的老公有其它的目标em40 em40 em40 

我也一分钱不挣,全力备孕,老公也从来都不说什么,也总是让我买衣服啥的(我这两年买衣服不多)。

正常的情况下,楼主的老公不该这样子!除非不正常了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-12 08:40

结婚前也这样吗?你们是自愿结婚的嘛?真的很难想象,觉得你们之间根本没有感情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:46

真是林子大了什么鸟都有,

我老公倒好,给我钱逼着我去买衣服,买吃的,我都懒得出门溜达,

我怀孕了连我的工作他都包揽了,我只在家吃喝睡,

LZ的老公真的有问题耶,养老婆孩子天经地义的事,

况且还说话那么恶毒,该杀,建议LZ不要给他生这个BB

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:47

我不去买衣服我老公都说,孕妇也要穿的漂亮点嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:50

他讨厌婚姻喜欢一个人的生活,那他还结什么婚,脑子有问题吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:52

LZ抱抱,为了你自己,也为了BB不受罪,请你3思,这样的男人要他做什么,叫他去死吧em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:57

我老公一个月收入也是11000  我现在在家怀宝宝 从结婚我老公就把工资卡给了我  怕我心里有负担 害怕我没上班觉得自己心里怎么的  

楼主 你们都结婚了 问你老公要钱花是正常的啊  他这样的态度说明一个问题 他根本就不爱你和宝宝

三思啊 楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:57

我从怀孕的两个多月就辞职在家专心生孩子了...虽然没有什么早孕反应,老公还是坚持我可以在家好好养着.他的工资不高,比你老公的一半多点,可是我要花钱他从来不说什么,家里都是取了现金给我随时用,出门消费就刷他的信用卡...孕期的燕窝/孕妇奶粉什么的都是老公去买回来督促我来吃...

其实,如果他爱你,什么都愿意为你做!什么都愿意给你!如果他爱宝宝,他不会说出那么伤害宝宝的话!

好好考虑一下那个男人是不是值得你这样为他生个宝宝共度一生吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:57

想要孩子是一回事,但不能跟这种人生吧,为了将来孩子的幸福如果你想长寿,还是找个人品好的人吧。

点击查看全文