要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕,老公说我跟宝宝是包袱让他窒息,我该怎么办?

楼主: 月光雪
70827232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为结婚前我自己买了套小房子,每个月有1000的房贷要还,结婚后因为想要孩子怕太累了对身体不好所以工作转到二线,每个月工资只有1200了,去掉1000的房贷就没什么钱了,所以一直都是用老公的钱,他一个月11000左右,,我每个月大概要用1500左右,,当然这是真个家来说的,可昨天晚上我没钱了,跟他要钱用,他说他很烦,,很讨厌我怀孕,说我现在有宝宝了,他想想就有要窒息的感觉,说我花钱太厉害,说想想宝宝出生还要用钱他就像离婚,,,前两天还跟我吵架说要一拳把孩子打下来,,,我该怎么办?从结婚到现在一年的时间了,我一直在努力备孕,,他每个月只有我排卵的日期才跟我一起,,剩下的时间我们都是个人一个房间,,我不知道这样的婚姻还有什么维系的价值,,可是我真的想要这个宝宝,,好想TA能健康顺利的来到这个世界,,,,,我真的不明白,他一个月一万多的收入,我跟他那一千多用又能有多过分?每天他下班回家我都已经把饭菜做好等他吃饭了,收拾家做饭洗衣服我一样没丢下,,连他的皮鞋我都每天晚上给擦干净,,我不懂,我努力想好好过一个家,为什么现在会是这样的结果,,他就丢给我一句话,他讨厌婚姻,喜欢自己一个人生活,,,我到底哪里做错了????我该怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:17

不明白为什么会结婚,,,, - -|||

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:17

我老公从来没嫌弃过我花钱,虽然我不是那种爱花钱的人,但是也总是要买些衣服之类的,他总是嫌我买的少,总是逼着让我多买。所以你要考虑清楚你这种老公能不能继续一起生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:17

其实你家的经济条件并不差。很多人还都不如你呢,人家两口子还不是甜甜蜜蜜的过日子。可能你爱你老公多一点吧!但你老公既然说要把小孩一拳打掉确实让人不能接受!现在就这种态度,以后的生活也确实会麻烦!好好沟通吧。em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:21

怎么现在还有这样的,我以为现在年轻结婚的都很恩爱呢,,他就只在你排卵的时候和你同房,他心里也没有你呀,要点钱就说你花的多,也不是你一个人花的啊,是不是外面有人啦,这么吝啬,如果正常你怀孕了,他应该拿你和孩子当宝的,怎么还说这么气人的话呢,真是气愤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:23

什么人呀?

老公赚的钱不就是给老婆花的吗?

他舍不得给你花,留着给谁花呀?

一万一个月,1000的房贷有什么压力呀?

我一个月2000工资,还2400的贷款,老公暂时 还没上班呢,像我们这样怎么办?

LZ还是要好好考虑一下,到底怎么办呀?这个孩子还是不要了吧,再说你们都结婚了,还房子贷款也不能是你一个人的事呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:25

我不知道说什么好了。。。我觉得我要是怀孕了,那是想买什么就能买什么了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:29

肯定是有外遇了,不要说我打击你em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:31

问题em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:31

有时候事情也不一定就真的是像楼主所说的那样的罢,女人或者说人有时候很容易带着情绪来讲事情,不客观是一定的,你的收入难道一线二线就差一万元一个月?我想是本来就不多罢,再说你自己也说一个家一个月才用一千五呢,拖起一个家能有多大的压力啊,如果这个男人如此坏,你怎么会嫁给他,他怎么会娶你?再说,如果不想要孩子,他干嘛要在你PL期跟你同房?....不理解

关于他的情绪,有时候你也要站在他的角度去想事情,孩子和你是他活生生的包袱也是正确的,再说好像男人在妻子刚怀上孩子的时候总是有段紧张期的,担心没能力给孩子好的生活,担心压力太大,担心这担心那的,这个女人可能感受不到,但有压力是任何一个有责任感的准爸爸的第一反应,这种压力与收入无关,不是有钱就不担心的,因为必竟是要多个孩子,多个人,多一辈子啊,

不知道楼主有米有跟他谈论过这类的问题,有米有给你的先生孩子的爸爸一个畅通的倾诉管道

?还是只顾着自己的早孕反应,或者只关心家务有米有做好?夫妻不仅是一起生活一起用钱,经济只是婚姻的一方面,情感上的关照也是很重要的,你只看到自己委屈了罢,看没看到丈夫的辛苦呢?他情感上的需要是不是有关照到?还是,根本从最开始你的先生就被当作提款机那样在用,只是你自己没发现?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 08:34

这样的老公如果是我早就不过了你为什么还要给他生孩子呢?我老公一个月才4000块钱,可是只要我要用钱我老公都会毫不忧郁的给我而且每次给我钱的时候都会想着和我说:我有的是钱!为什么你要嫁一个这样的老公呢。我觉得LZ应该三思这样生下的孩子会幸福吗?

点击查看全文