要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

4月29号YJ,这月要去造影了,上月查出黄体不好,医生说做完造影后综合诊断。我心情很沉重,虎宝和我无缘了,还担心SLG情况糟,极度忧虑中!

楼主: 想生虎宝贝
74356308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今早去看中医了,开了3付药,她说我现在先要解决排卵期出血和盆腔炎的问题,顺便给我加了点通水的药,六天后药吃完了,再去复诊。

点击查看全文
四级宝宝 |

说个不好意思的,有经验的姐姐请教下,我家老公精子是很好的,但是每次做爱,两三下就没了,想书上说的10分钟,30分钟的 ,我们从来没有 过,加上前面的调情,我们也就5-6分钟就结束了要说高潮,我有点的,但是每次最舒服的时候只有几秒种就没有了,老公每次问我够了没,我不敢说没够,男人自尊心强,怕伤害到他.,这样的情况是不是也 会影响怀孕的,???

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是79年的,之前都不着急,现在挺想要个孩子,但知道自己的情况:月经稀发,09年才来了7次,老公年纪比我大很多,现在有时候都是有心无力了。我想,如果这辈子都没有小孩就认了,生活还是要继续,也许我和孩子没有缘分。但是现在我当然会尝试和努力,直到绝望。呵呵,祝你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 湘湖宝宝 于 2010-1-15 10:48 发表 说个不好意思的,有经验的姐姐请教下,我家老公精子是很好的,但是每次做爱,两三下就没了,想书上说的10分钟,30分钟的 ,我们从来没有 过,加上前面的调情,我们也就5-6分钟就结束了要说高潮,我有点的,但是每次最舒服的时候只有几秒种就没有了,老公每次问我够了没,我不敢说没够,男人自尊心强,怕伤害到他.,这样的情况是不是也 会影响怀孕的,???
据闻双方达到高潮会更容易怀孕,但是我想,只要分泌物够、排卵期白带多,有助精子进入子宫的话,不会影响怀孕的。有的人被强奸还照怀孕,她们肯定也不会有任何快感啦。em10
点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢楼上的姐姐,好人有好报!

点击查看全文
七级宝宝 |

想生虎宝宝,我在网上查到的:

粗盐热敷辅助治疗慢性盆腔炎(附件炎)  

粗盐加葱/花椒热敷的民间土方法辅助治疗盆腔炎,附件炎,盆腔积液,输卵管积液等症自古代民间医学中就有记载。方法:  

方法:1、粗盐5斤-8斤左右[买不到粗盐,用常吃的细盐也可以]加少许生葱,放在炒锅里干炒加热.加少许葱的目的主要是掌握温度,葱变微黄了,温度也就在120-130度了[不能变黑],趁热装在布袋里或枕套里,腹部垫大毛巾被几层,以防烫伤,放在小腹上,量为能盖住小腹为度.每次放20-30分钟,每天用两次,连用7-15天,症状就可减轻。再次炒粗盐加热时再放几片生葱,以便掌握温度。这也就是民间土方法的物理疗法。患者症状较重者[腹部疼痛,腰部疼痛,发酸,等],需要配合相应的专用药物,这样几次就可减轻症状。方法简单,省钱,好操作,也不用去医院,什么时候有时间什么时候热敷。疗效也不错,很多中医还在使用这个方法。但这只是作为辅助的治疗手段,需要配合中医综合疗法,疗效会更好,治愈更快,更彻底,更完全。  

方法:2、粗盐两袋,颗粒均匀,(每粒大概小指甲盖大小,颗粒太大太小都不好),用铁锅炒热,然后入袋,下垫毛巾,放于左右两侧附件处。每日一次,到盐粒不热为止。盐粒可以反复使用。如果长久翻炒有的盐粒变小变碎,可以更换一部分。这个办法经济,不受罪,也没有副作用,唯一就是要坚持。另外例假时不要用。输卵管不通就是炎症引起的,这个就是活血化瘀消炎,和血理气疏通经络的。输卵管和盆腔炎炎症的朋友,不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵子.  

方法:3、热疗法:2斤的颗粒盐(粗盐),2两花椒粒,然后放在铁锅里热炒,炒后趁热装在棉布带里,放在肚脐下4指并拢的地方,一袋可以用一个月,要求每天附上半个小时,(记得用微波炉热一下哦),周期为三个月。可较好消除盆腔炎、盆腔积液、附件炎等.  

点击查看全文
一级宝宝 |
偶来了,十五日红军到,偶是八二年生,备孕三个月失败,继续努力

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 超级喜羊羊 于 2010-1-15 22:19 发表 想生虎宝宝,我在网上查到的:粗盐热敷辅助治疗慢性盆腔炎(附件炎)                                  粗盐加葱/花椒热敷的民间土方法辅助治疗盆腔炎,附件炎,盆腔积液,输卵管积液等症自古代民间医学中就有记载。方法:                                  方法:1、粗盐5斤-8斤左右[买不到粗盐,用常吃的细盐也可以]加少许生葱,放在炒锅里干炒加热.加少许葱的目的主要是掌握温度,葱变微黄了,温度也就在120-130度了[不能变黑],趁热装在布袋里或枕套里,腹部垫大毛巾被几层,以防烫伤,放在小腹上,量为能盖住小腹为度.每次放20-30分钟,每天用两次,连用7-15天,症状就可减轻。再次炒粗盐加热时再放几片生葱,以便掌握温度。这也就是民间土方法的物理疗法。患者症状较重者[腹部疼痛,腰部疼痛,发酸,等],需要配合相应的专用药物,这样几次就可减轻症状。 ...

姐,真的谢谢你,我会试试看的,重在坚持嘛!

不过,我买不到粗盐,我想按你说的,用食盐试试。

你最近怎么样了?进行到哪步了?一直都是你在关心我,实在是不好意思。em9

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 湘湖宝宝 于 2010-1-15 10:48 发表 说个不好意思的,有经验的姐姐请教下,我家老公精子是很好的,但是每次做爱,两三下就没了,想书上说的10分钟,30分钟的 ,我们从来没有 过,加上前面的调情,我们也就5-6分钟就结束了要说高潮,我有点的,但是每次最舒服的时候只有几秒种就没有了,老公每次问我够了没,我不敢说没够,男人自尊心强,怕伤害到他.,这样的情况是不是也 会影响怀孕的,???

妹妹,别紧张,这个应该影响不大的,放松心情,顺其自然吧!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 米亚W 于 2010-1-15 12:32 发表 我也是79年的,之前都不着急,现在挺想要个孩子,但知道自己的情况:月经稀发,09年才来了7次,老公年纪比我大很多,现在有时候都是有心无力了。我想,如果这辈子都没有小孩就认了,生活还是要继续,也许我和孩子没有缘分。但是现在我当然会尝试和努力,直到绝望。呵呵,祝你好孕!

我们是同年的啊?真好。咱们这个年纪说小不小,说大龄吧?又会被很多姐姐笑,说她们都没着急,我们还这么没信心?所以,我总觉得有点两头挨不着,每月都紧张兮兮的,听了很多姐妹的劝告,心态非常重要,要尽量放轻松,该吃药吃药,该锻炼锻炼,我坚信宝宝会来的,很快!你也一样,咱们都会好孕的,喜羊羊嘛!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 xixi宝贝 于 2010-1-16 00:54 发表 偶来了,十五日红军到,偶是八二年生,备孕三个月失败,继续努力这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我们一起加油吧!

em28 em28 em28

点击查看全文