要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

4月29号YJ,这月要去造影了,上月查出黄体不好,医生说做完造影后综合诊断。我心情很沉重,虎宝和我无缘了,还担心SLG情况糟,极度忧虑中!

楼主: 想生虎宝贝
74376308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今早去看中医了,开了3付药,她说我现在先要解决排卵期出血和盆腔炎的问题,顺便给我加了点通水的药,六天后药吃完了,再去复诊。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 xixi宝贝 于 2010-1-16 00:54 发表 偶来了,十五日红军到,偶是八二年生,备孕三个月失败,继续努力这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
xixi宝贝,你也跑这个小楼来啦,呵呵,我是无意中到这个小楼的。发现和这个小楼的MM很有缘分,就常常来了!我们一起努力吧,你们都是比我小太多的,我最大的一个都有信心,你们都要有信心啊!我16号YJ杀到,不过凡事看好的一面,高温持续时间长,证明黄体还不错!em46 ,下月继续备战!
点击查看全文
七级宝宝 |

想生虎宝贝:我也想这个月用一下粗盐疗法了,但是我也发现,这个粗盐难买啊,我打算也上淘宝看看,整个不用的枕头套,改小了,装上热敷!其实不管是不是输卵管的问题,热敷一下,对子宫附件都是很好的,我今天YJ杀到,哈哈,之前一直高温,虽然ZZY大白板,但是还是有点希望,今天早上温度计一拿出来,骤降0.35,就知道今天红军来啦,果真中午红军杀到!备战三个月失败,下个月继续奋战啦!JMM,一起加油,别灰心!em30 

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 超级喜羊羊 于 2010-1-16 19:40 发表 想生虎宝贝:我也想这个月用一下粗盐疗法了,但是我也发现,这个粗盐难买啊,我打算也上淘宝看看,整个不用的枕头套,改小了,装上热敷!其实不管是不是输卵管的问题,热敷一下,对子宫附件都是很好的,我今天YJ杀到,哈哈,之前一直高温,虽然ZZY大白板,但是还是有点希望,今天早上温度计一拿出来,骤降0.35,就知道今天红军来啦,果真中午红军杀到!备战三个月失败,下个月继续奋战啦!JMM,一起加油,别灰心!em30" /> 

姐,我也是觉得进行热敷总不会有坏处,咱们都试试看。我的YJ一般较长,通常4、5天鲜红色的过后会流几天量较少的咖啡色或黑色的分泌物,所以我觉得好像这应该是黄体萎缩不全,我不知道其他姐妹是怎么样的?从鲜红色一下就恢复成无色透明的BL吗?还是和我一样有过渡期,只是时间也许没我的长?好疑惑哦!姐,你呢?

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 超级喜羊羊 于 2010-1-16 19:36 发表 xixi宝贝,你也跑这个小楼来啦,呵呵,我是无意中到这个小楼的。发现和这个小楼的MM很有缘分,就常常来了!我们一起努力吧,你们都是比我小太多的,我最大的一个都有信心,你们都要有信心啊!我16号YJ杀到,不过凡事看好的一面,高温持续时间长,证明黄体还不错!em46 ,下月继续备战!

加油,姐,你的黄体那么好,一定会很快好孕的!

em28 

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 想生虎宝贝 于 2010-1-16 18:51 发表 我们是同年的啊?真好。咱们这个年纪说小不小,说大龄吧?又会被很多姐姐笑,说她们都没着急,我们还这么没信心?所以,我总觉得有点两头挨不着,每月都紧张兮兮的,听了很多姐妹的劝告,心态非常重要,要尽量放轻松,该吃药吃药,该锻炼锻炼,我坚信宝宝会来的,很快!你也一样,咱们都会好孕的,喜羊羊嘛!
互相鼓励,一起努力!!!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 想生虎宝贝 于 2010-1-16 20:21 发表 姐,我也是觉得进行热敷总不会有坏处,咱们都试试看。我的YJ一般较长,通常4、5天鲜红色的过后会流几天量较少的咖啡色或黑色的分泌物,所以我觉得好像这应该是黄体萎缩不全,我不知道其他姐妹是怎么样的?从鲜红色一下就恢复成无色透明的BL吗?还是和我一样有过渡期,只是时间也许没我的长?好疑惑哦!姐,你呢?
我和你一样,我通常头3-4天是红血(其实也不是红的,是暗红的),后面的4-5天,是深暗红,甚至咖啡色的而且量极少,有时候一点点,总的周期要8-9天,月经的情况是相当不好,呵呵!慢慢调理吧,备孕的过程,其实也是调理的过程,我刚发了个贴,我看了很多以后,汇总的,你看看,也许也对你有所帮助1em46
点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

10、好孕方--跳绳

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。

我想开始跳绳了!!!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 超级喜羊羊 于 2010-1-16 22:46 发表 我和你一样,我通常头3-4天是红血(其实也不是红的,是暗红的),后面的4-5天,是深暗红,甚至咖啡色的而且量极少,有时候一点点,总的周期要8-9天,月经的情况是相当不好,呵呵!慢慢调理吧,备孕的过程,其实也是调理的过程,我刚发了个贴,我看了很多以后,汇总的,你看看,也许也对你有所帮助1em46

姐,我之前已经去过你的小楼了,都记下了,谢谢!今天早上我去复诊了,医生说炎症好点了(她当然这么说了,难道自己承认没效果吗?不过管她是真话假话,既然选择了她,就该相信她em21 )她还说我有一侧SLG有点堵,开了3付药,药估计和上次一样吧,治疗排卵期出血、炎症,也加了通水的药,吃完复诊。我告诉她我一直在YJ后期流咖啡色分泌物滴滴答答的,她说这是子宫底寒,我问可以热敷吗?她叫我贴她的膏药,我答应了,可后来可能因为等她的病人太多,没时间帮我贴,就说那膏药贴了里外都脏得很,让我先吃了药再说。姐,你好像和我有点像嘞,我们还是准备粗盐热敷吧!我准备明天开始罗!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 想生虎宝贝 于 2010-1-17 18:31 发表 10、好孕方--跳绳中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。我想开始跳绳了!!!
这个方法好像有点道理,我之前也听说过,不过因为我一直练习瑜伽,所以我还是选择瑜伽,有空的时候跳上一跳em32 ,另外,把你这个内容转我贴子上去喽,让更多的人知道这个方法!
点击查看全文