要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

4月29号YJ,这月要去造影了,上月查出黄体不好,医生说做完造影后综合诊断。我心情很沉重,虎宝和我无缘了,还担心SLG情况糟,极度忧虑中!

楼主: 想生虎宝贝
74332308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今早去看中医了,开了3付药,她说我现在先要解决排卵期出血和盆腔炎的问题,顺便给我加了点通水的药,六天后药吃完了,再去复诊。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 湘湖宝宝 于 2010-1-14 09:28 发表 谢谢 姐姐们的祝福,好人有好报.我真的不想检查 SLG ,怕怕的,但是不知道是不是心理 原因 ,总 觉得 肚子两侧,有点痛,如果 SLG 不 通会有 感觉吗?
原发性不孕(从来没有怀孕过),一般不主张检查SLG,如果曾经流产后不孕,可以造影检查,目前来说,造影比通水要安全和可靠,一定检查的话,不要用通水!另外,如不想检查,就粗盐热敷改善输卵管积水及炎症,但是只能在排卵前,一旦AA后,马上停止热敷,否则导致进入宫腔的精子畸形可能!
点击查看全文
九级宝宝 |

1.11日YJ

来报道

希望这个周期一起好孕啊

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 超级喜羊羊 于 2010-1-14 14:52 发表 一般水银的温度计可以用来量口腔体温呀(不晓得是不是真的有讲究),我就是 用普通的水银温度计量的,不放心的话可以上淘宝淘一个电子的吧,我就说怎么你的温度这么高,不用加0.5的,就按量出来的就行,不过你如果这个周期已经开始按加0.5的,就继续加吧,只是看你之前的体温,基本上是单项了(不过不要焦虑,偶尔出现单项是和正常的,至少连续观察3个月),最好同时配合试纸或者BC监测,还有你月经开始后,重新建温度表,不要沿着用,每个月经周期都用一个新的比较好!

姐,单项指的是什么?无排卵吗?我之前三个月都有测PLSZ,都会看到由弱阳到强阳、再变为弱阳,上月28号出现强阳后,29号早上测得弱阳,也开始流出粉红色分泌物,比YJ颜色浅,上厕所时会有,但平时内裤上很少见到,就这样一直到YJ前两天变成浅咖啡色、深红色,到1月10号呈鲜红色,我才想是YJ来了。姐,像我这种情况,说明什么呢?我看你提到粗盐热敷,我想试试,可不知道哪儿有卖的?

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

今天明显感到YJ量少了,卫生巾上只有一点点,上厕所时才会多一些,不过还是鲜红色。我每次来YJ时间都挺长,到后面总会流出黑血并持续几天,但周期还几乎都是28天左右,所以我觉得自己就像网上说的黄体萎缩不全,你想啊,周期正常、YJ时间又长,那留给卵泡成长的时间不久短了,泡泡质量会好吗?过两天我该去中医那儿复诊了,看看她怎么说。

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

我祈求所有神灵保佑我快快好孕,生个健康可爱的虎宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 想生虎宝贝 于 2010-1-14 16:46 发表 姐,单项指的是什么?无排卵吗?我之前三个月都有测PLSZ,都会看到由弱阳到强阳、再变为弱阳,上月28号出现强阳后,29号早上测得弱阳,也开始流出粉红色分泌物,比YJ颜色浅,上厕所时会有,但平时内裤上很少见到,就这样一直到YJ前两天变成浅咖啡色、深红色,到1月10号呈鲜红色,我才想是YJ来了。姐,像我这种情况,说明什么呢?我看你提到粗盐热敷,我想试试,可不知道哪儿有卖的?
单项体温就是,PL前后变化不明显,主要是指PL后高温不明显,或不断升降变化,呈单项反映,之前看你的体温表,PL期前后体温变化不明显,所以说可能是单项体温,你说你之前几个月有测到PLSZ的变化,应该是有排卵,可能是黄体有点不好(但是很多人如此,而且也都怀孕了),所以不要紧张,这个月你说的29号流粉红色分泌物,有可能是PL期卵泡破裂时出血(是正常的),但是一般PL期出血就是1-2天,量极少,甚至是点滴,如果一直出血就需要去医院看一下,你说要去看中医是可以的,把你的体温情况和医生说说,另外粗盐热敷,主要是针对输卵管不通的,等我看看非妈有没有相关贴子,粗盐就是那种颗粒很大的,很粗燥的盐,用布袋子装起来,加热后热敷小肚子(输卵管及子宫位置均可),但PL期AA后切忌勿用!具体食用方法你可以查查百度这些,我也帮你查查!
点击查看全文
七级宝宝 |

上面说错了,不是食用方法,是使用方法!em32 ,另外我今天有事,明后天看帮你查以下粗盐热敷!

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 超级喜羊羊 于 2010-1-14 22:27 发表 单项体温就是,PL前后变化不明显,主要是指PL后高温不明显,或不断升降变化,呈单项反映,之前看你的体温表,PL期前后体温变化不明显,所以说可能是单项体温,你说你之前几个月有测到PLSZ的变化,应该是有排卵,可能是黄体有点不好(但是很多人如此,而且也都怀孕了),所以不要紧张,这个月你说的29号流粉红色分泌物,有可能是PL期卵泡破裂时出血(是正常的),但是一般PL期出血就是1-2天,量极少,甚至是点滴,如果一直出血就需要去医院看一下,你说要去看中医是可以的,把你的体温情况和医生说说,另外粗盐热敷,主要是针对输卵管不通的,等我看看非妈有没有相关贴子,粗盐就是那种颗粒很大的,很粗燥的盐,用布袋子装起来,加热后热敷小肚子(输卵管及子宫位置均可),但PL期AA后切忌勿用!具体食用方法你可以查查百度这些,我也帮你查查! ...

姐,谢谢你,那么忙还惦记着来看看我em13 em13 em13 粗盐法我倒是查了一下,就是不知道超市会不会有卖的?不知道其他姐妹怎么买到的,只有淘宝有卖吗?我在淘宝逛了一圈,价格参差不齐,而且好像需要用2--3斤,还要更换,那一次得买多少合适啊?粗盐总地来说挺便宜的,但运费却是货物价格的几十倍,太不平衡了!

我也觉得我出血挺严重的,不过还好不是每月都有,时间不定的,好像再上一次是在9月,这第一付药医生就是说要先解决排卵期出血和炎症问题,还加了些通水的药,让我吃完复诊。大后天我去的时候会对医生讲体温情况的,谢谢姐姐关心了!明天见!

点击查看全文
四级宝宝 |

我例假已经好了,好象时间短点了,原来要 7天的,以前我测到 第9天就强阳了,然后10就是弱阳了,我这是 什么情况啊,我AA都来不及,我喜欢 晚上 AA的,我似乎 老是追不上  小东西,每次时间有点赶的.

点击查看全文