要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

4月29号YJ,这月要去造影了,上月查出黄体不好,医生说做完造影后综合诊断。我心情很沉重,虎宝和我无缘了,还担心SLG情况糟,极度忧虑中!

楼主: 想生虎宝贝
72707308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今早去看中医了,开了3付药,她说我现在先要解决排卵期出血和盆腔炎的问题,顺便给我加了点通水的药,六天后药吃完了,再去复诊。

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:06

我来了!em28 

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:13

原帖由 超级喜羊羊 于 2010-1-13 07:59 发表 另外,把你的体温表放到签名档来,这样比较直观,帮你看!em26" /> 

姐,我不会放体温到签名档,怎么弄啊?嘻嘻,我太笨了。

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:23

我是复制粘贴的,好像和你弄的不太一样。我用的是腋下表,前段时间去我们这儿好多药店买口表,都说只有腋下的,老公说用腋表要加0.5度,我照做了,可我发现我的体温比其他姐妹都高,低温期也有36.9左右,而且我上月来红军几天了体温才下降,各种症状都很像黄体萎缩不全,姐,你看呢?我该怎么办呢?

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:27

今天肚子不怎么疼了,胀胀的,挺不舒服的,红军量少了些,不过还是鲜红色。

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:30

原帖由 小袋袋熊 于 2010-1-13 16:06 发表 我是九号来的呢,我已经做了造影了,很疼的呢,一边上翘,一边扭曲,SLG通而不畅,现在正在吃中药调理,实在不行,医生介意做腹腔镜啊!

我也在吃中药,不知道有用没有?你说自己SLG通而不畅,那你平时有什么症状吗?会疼吗?

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:33

原帖由 湘湖宝宝 于 2010-1-13 17:21 发表 姐姐们好,比起  你们 我算小的,84年的,所以 不介意 ,称呼 姐姐吧?我是新来的,其实也不是,我3个月前一直在播种网里混,就是因为 备孕半年多,没有怀上,所以后来就不上了,一个人 好寂寞,现在想想还是来了,这里有那么多的 好心姐妹,大家 一起努力吧,

妹妹,你好!我有个表妹和你一样属鼠的,但她还没结婚呢!你那么年轻,机会多得是,别学我神经兮兮的,放松心情,大家一起加油,很快都会好孕的!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:28

谢谢 姐姐们的祝福,好人有好报.我真的不想检查 SLG ,怕怕的,但是不知道是不是心理 原因 ,总 觉得 肚子两侧,有点痛,如果 SLG 不 通会有 感觉吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:50

对了,我不量体温的,只用 试纸,

点击查看全文
想生虎宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:36

原帖由 湘湖宝宝 于 2010-1-14 09:28 发表 谢谢 姐姐们的祝福,好人有好报.我真的不想检查 SLG ,怕怕的,但是不知道是不是心理 原因 ,总 觉得 肚子两侧,有点痛,如果 SLG 不 通会有 感觉吗?

我也不想造影,所以在吃中药,才吃了3天,有医生朋友叫我再等几个月再说,因为造影会对SLG有所损伤,有时原本通的却搞出什么粘连啊这些,就即便有一侧有问题,不是还有另一边吗?我心想就听他的,反正这事儿也急不来,顺其自然吧,先吃吃中药,再等等看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:52

一般水银的温度计可以用来量口腔体温呀(不晓得是不是真的有讲究),我就是 用普通的水银温度计量的,不放心的话可以上淘宝淘一个电子的吧,我就说怎么你的温度这么高,不用加0.5的,就按量出来的就行,不过你如果这个周期已经开始按加0.5的,就继续加吧,只是看你之前的体温,基本上是单项了(不过不要焦虑,偶尔出现单项是和正常的,至少连续观察3个月),最好同时配合试纸或者BC监测,还有你月经开始后,重新建温度表,不要沿着用,每个月经周期都用一个新的比较好!

点击查看全文