要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

@@1月10号左右来YJ的姐妹@@建楼啦,已经有14位姐妹好孕了,孕气好旺啊!

楼主: xiangrikui_99
64990528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎姐妹们加入:

姓名                YJ日期             备注

魔物                 1.3               弱阳

nonoliao            1.4        

雨荡秋千            1.5

爱儿BB               1.6      

嘻嘻瓜                 1.6

心在梦在             1.7

欲望鱼               1.8         

merry0902         1.8              好孕   

花生籽                1.8

小脚丫                 1.8

yaya                    1.8

戴颦儿                  1.8

smaitaili                1.8

snowbaby0707     1.8

lmggt         1.8       好孕

sasa9272           1.9

贝贝烁硕             1.9

lily娃娃                1.9          

至尊Q宝宝           1.9        

三宝是虎宝          1.9

贝宝贝巴              1.9

幸福de味道          1.9         

宝儿囡囡               1.9        

朵儿yoyo     1.9       好孕

兰^0^兰                  1.9        

ruier                      1.9                             

苹果雨                   1.9    

珂珂2010               1.9 

傻蛋的老婆            1.9  

xiangrikui_99      1.10    新周期开始了2.7   

82宝宝                1.10       

等得人心焦          1.10

燕飞齐天              1.10       

苗虎宝                 1.10         

齐天之乐              1.10         

zxh1981                1.10         

抓住虎尾巴            1.10        

zy0045                  1.10        

幸星满满                1.10

sunshine21            1.10

虎宝的娘                1.10        

ninitong                  1.10      好孕

林仔                        1.10      

线小虎                     1.10     

乖乖/宝宝                 1.10    好孕  

落花生                     1.10       

皮皮嘟                     1.10        

lhl12                        1.10     

糖果罐头                  1.10

落花生耶                   1.10

anniedavid      1.10          好孕

喂鱼宝宝        1.10     弱阳

果果1005         1.10      弱阳加深        

piggyhh        弱阳

falan              好孕

仙人掌123         好孕

受发帖字数限制,11号开始的姐妹,在4楼)

恭喜已经好孕的姐妹啊!

点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:44

原帖由 燕飞齐天 于 2010-1-13 16:14 发表 偶和楼主一模一样,1月10号来的YJ,周期28-30天(11月30天,12月28天)大家共同期待吧!祝大家好孕啊。私下问楼主,像我俩这情况,哪天AA会能有好孕呢。已经备孕两个月了呢!

这个月我准备在22号左右去做卵泡监测,到时候上来一起讨论吧!

上个周期我12月13日的YJ,26日下午测到强阳,27号下午已经弱阳了,我觉得我应该是26号下午到晚上排的,我安排AA时间是27号下午和晚上,所以有点晚了,这次,我一定要注意一下时间的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:46

原帖由 等得人心焦 于 2010-1-13 10:45 发表 我也是10号的月经 可我的月经期体温怎么这么高呀???我已经备孕半年了 月月盼望 月月失望 月月都往医院跑 查来查去也没查出毛病来 哎。。。。

不要急,我也已经超过半年了,不过既然都查过了,就不要对自己有怀疑,心态放松了,就会有好孕的,我们一起加油!

对了顺便问一下,你检查这么多都没有问题,你老公有没有检查过?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:53

xiangrikui_99

我原来也在12月12日YJ那个楼里.我也没怀上.看了上个月的体温,还有其它症状,我觉得可以肯定是黄体功能不好.

我这个月是1月9日来的.7日,8日有点滴出血.适合于这条(2、常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出,然后才正式的来月经。 )然后,基础体温升高缓慢,排卵后第六天才上升到最高37度.黄体期少于12天.(3、虽然基础体温是双相但呈阶梯形上升或下降,黄体期缩短至10~12天。 )资料上说,排卵后体温三日内没有升到最高,应该可以判定是黄体不足.我准备这个月还是用中药调理.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 17:40

我也报名,我今天的YJ,上个月是12月11号来的,但排卵是2月2日拍的,但今天就来YJ了,看来上个月不正常,上上个月检测体温,高温有16天的,上个月正式备孕反而乱了,唉~~

6月18日、7月18日、8月26日、10月3日、11月9日、12月11日的YJ,那之前的周期在32天到39天之前。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 18:41

我是做人工授精的。

10号上午打一万单位HCG。

在医生的指导下当晚同房一次。

第二天即11号下午B超显示已排卵。

下午4点半施行IUI(夫精人工授精术),把筛选过的精子注入宫腔。

正在期待中……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:13

我是1月8号的YJ,也加入进来吧,YJ周期是28天,很准的

佛菩萨保佑这个周期我能希望成真!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:12

大家帮我 看看上个月到底是哪天是排卵日?我都糊涂了。上个月12月13日月经,1月12日来月经,是26日到27日之间排卵吗?说明一下,26日下午3:00B超现实卵泡20*14,之后没去测了。26日下午四点和27日上午10点AA,之后没有AA,请帮我分析一下到底排卵日对不对,难道是AA时间安排错了》?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:15

这个周期准备让老公去检查精子,然后我去卵泡监测,希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:16

原帖由 sasa9272 于 2010-1-13 16:53 发表 xiangrikui_99我原来也在12月12日YJ那个楼里.我也没怀上.看了上个月的体温,还有其它症状,我觉得可以肯定是黄体功能不好.我这个月是1月9日来的.7日,8日有点滴出血.适合于这条(2、常于月经前数天就有少量的阴道红色分泌物流出,然后才正式的来月经。 )然后,基础体温升高缓慢,排卵后第六天才上升到最高37度.黄体期少于12天.(3、虽然基础体温是双相但呈阶梯形上升或下降,黄体期缩短至10~12天。 )资料上说,排卵后体温三日内没有升到最高,应该可以判定是黄体不足.我准备这个月还是用中药调理. 

恩,我也怀疑我的黄体不足,上个周期排卵后温度好几天才上升,而且上升后,也坚持不了几天,所以我这次在YJ第三天去检查激素六项,了解自己的基础激素水平。等22号左右去做检测,请排卵后在医生指导下,看看是否需要打针或者采取什么措施。

不准备单独先调理了,因为调理还是需要时间的,如果可以先怀上,再一并注意增加黄体吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:25

报道报道!我是1月11号月经,估计25号排卵,我的周期基本比较规律,除了过去我偶尔工作压力太大会缩短或者延长之外,基本都很好:)希望姐妹们这个周期成功怀孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文