要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

@@1月10号左右来YJ的姐妹@@建楼啦,已经有14位姐妹好孕了,孕气好旺啊!

楼主: xiangrikui_99
65049528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎姐妹们加入:

姓名                YJ日期             备注

魔物                 1.3               弱阳

nonoliao            1.4        

雨荡秋千            1.5

爱儿BB               1.6      

嘻嘻瓜                 1.6

心在梦在             1.7

欲望鱼               1.8         

merry0902         1.8              好孕   

花生籽                1.8

小脚丫                 1.8

yaya                    1.8

戴颦儿                  1.8

smaitaili                1.8

snowbaby0707     1.8

lmggt         1.8       好孕

sasa9272           1.9

贝贝烁硕             1.9

lily娃娃                1.9          

至尊Q宝宝           1.9        

三宝是虎宝          1.9

贝宝贝巴              1.9

幸福de味道          1.9         

宝儿囡囡               1.9        

朵儿yoyo     1.9       好孕

兰^0^兰                  1.9        

ruier                      1.9                             

苹果雨                   1.9    

珂珂2010               1.9 

傻蛋的老婆            1.9  

xiangrikui_99      1.10    新周期开始了2.7   

82宝宝                1.10       

等得人心焦          1.10

燕飞齐天              1.10       

苗虎宝                 1.10         

齐天之乐              1.10         

zxh1981                1.10         

抓住虎尾巴            1.10        

zy0045                  1.10        

幸星满满                1.10

sunshine21            1.10

虎宝的娘                1.10        

ninitong                  1.10      好孕

林仔                        1.10      

线小虎                     1.10     

乖乖/宝宝                 1.10    好孕  

落花生                     1.10       

皮皮嘟                     1.10        

lhl12                        1.10     

糖果罐头                  1.10

落花生耶                   1.10

anniedavid      1.10          好孕

喂鱼宝宝        1.10     弱阳

果果1005         1.10      弱阳加深        

piggyhh        弱阳

falan              好孕

仙人掌123         好孕

受发帖字数限制,11号开始的姐妹,在4楼)

恭喜已经好孕的姐妹啊!

点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:28

原帖由 小白与小双 于 2010-1-13 17:40 发表 我也报名,我今天的YJ,上个月是12月11号来的,但排卵是2月2日拍的,但今天就来YJ了,看来上个月不正常,上上个月检测体温,高温有16天的,上个月正式备孕反而乱了,唉~~6月18日、7月18日、8月26日、10月3日、11月9日、12月11日的YJ,那之前的周期在32天到39天之前。

不要急,可能与心情有关,自己一定要放松心情。我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:28

原帖由 微风轻吹 于 2010-1-13 18:41 发表 我是做人工授精的。10号上午打一万单位HCG。在医生的指导下当晚同房一次。第二天即11号下午B超显示已排卵。下午4点半施行IUI(夫精人工授精术),把筛选过的精子注入宫腔。正在期待中……

希望你能成功哟!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:29

原帖由 xiuxiu8247 于 2010-1-14 09:12 发表 大家帮我 看看上个月到底是哪天是排卵日?我都糊涂了。上个月12月13日月经,1月12日来月经,是26日到27日之间排卵吗?说明一下,26日下午3:00B超现实卵泡20*14,之后没去测了。26日下午四点和27日上午10点AA,之后没有AA,请帮我分析一下到底排卵日对不对,难道是AA时间安排错了》?

这个周期结合一下试纸和体温看看吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:38
我也是1月10日的YJ哦,周期28天,备孕两个月,希望姐妹们这个月都能有好孕哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:51

你泡脚是直接拿水泡,还是加什么东西泡呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:51

我也来了,我是1月11日的YJ,我们一起努力!不过,怎么越到要孩子的时间,上个月和这个月的体温却不怎么好,急啊!这个月的基础体温比以前的基础体温低,都不知道怎么办啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:51

欢迎苗虎宝加入哟,等明天我汇总的时候把你加进去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:52

原帖由 苗虎宝 于 2010-1-14 10:51 发表 你泡脚是直接拿水泡,还是加什么东西泡呢

我就是直接用白水泡的,没有放什么东西进去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:54

原帖由 ELEVEN1112 于 2010-1-14 10:51 发表 我也来了,我是1月11日的YJ,我们一起努力!不过,怎么越到要孩子的时间,上个月和这个月的体温却不怎么好,急啊!这个月的基础体温比以前的基础体温低,都不知道怎么办啊!

首先心态很重要,不能急。

而且就我这么久的试孕经历来说,我觉得越是关注的时候越会觉得关注的事物不准,所以我们要战略上藐视,战术上重视哟

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:01

9号月经

备孕弟五个月,希望这个月能好运em25 

点击查看全文