要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

@@1月10号左右来YJ的姐妹@@建楼啦,已经有14位姐妹好孕了,孕气好旺啊!

楼主: xiangrikui_99
64974528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎姐妹们加入:

姓名                YJ日期             备注

魔物                 1.3               弱阳

nonoliao            1.4        

雨荡秋千            1.5

爱儿BB               1.6      

嘻嘻瓜                 1.6

心在梦在             1.7

欲望鱼               1.8         

merry0902         1.8              好孕   

花生籽                1.8

小脚丫                 1.8

yaya                    1.8

戴颦儿                  1.8

smaitaili                1.8

snowbaby0707     1.8

lmggt         1.8       好孕

sasa9272           1.9

贝贝烁硕             1.9

lily娃娃                1.9          

至尊Q宝宝           1.9        

三宝是虎宝          1.9

贝宝贝巴              1.9

幸福de味道          1.9         

宝儿囡囡               1.9        

朵儿yoyo     1.9       好孕

兰^0^兰                  1.9        

ruier                      1.9                             

苹果雨                   1.9    

珂珂2010               1.9 

傻蛋的老婆            1.9  

xiangrikui_99      1.10    新周期开始了2.7   

82宝宝                1.10       

等得人心焦          1.10

燕飞齐天              1.10       

苗虎宝                 1.10         

齐天之乐              1.10         

zxh1981                1.10         

抓住虎尾巴            1.10        

zy0045                  1.10        

幸星满满                1.10

sunshine21            1.10

虎宝的娘                1.10        

ninitong                  1.10      好孕

林仔                        1.10      

线小虎                     1.10     

乖乖/宝宝                 1.10    好孕  

落花生                     1.10       

皮皮嘟                     1.10        

lhl12                        1.10     

糖果罐头                  1.10

落花生耶                   1.10

anniedavid      1.10          好孕

喂鱼宝宝        1.10     弱阳

果果1005         1.10      弱阳加深        

piggyhh        弱阳

falan              好孕

仙人掌123         好孕

受发帖字数限制,11号开始的姐妹,在4楼)

恭喜已经好孕的姐妹啊!

点击查看全文
xiangrikui_99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:00

哭哭,在等等吧,说不定还有希望哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 14:02

因为我上个周期排卵后高温上升很慢,而且高温持续不了多少天,我自己怀疑黄体有问题,今天例假第三天去医院抽血检查激素六项了,到下周一去拿报告。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:24

今天体温36.6度,本次例假量比较大,昨晚开始喝豆浆泡脚了呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:45
我也是10号的月经 可我的月经期体温怎么这么高呀???我已经备孕半年了 月月盼望 月月失望 月月都往医院跑 查来查去也没查出毛病来 哎。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:00

我1月12日来的YJ,周期29天,努力吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:02

8号YJ~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:07

原帖由 xiangrikui_99 于 2010-1-12 14:00 发表 哭哭,在等等吧,说不定还有希望哟!

红军杀到,没有希望了。JMM一起努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:10

我是13日早上来的YJ,周期嘛,好像不太准,这次是31天,再上次是29天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:14

偶和楼主一模一样,1月10号来的YJ,

周期28-30天(11月30天,12月28天)

大家共同期待吧!祝大家好孕啊。

私下问楼主,像我俩这情况,哪天AA会能有好孕呢。已经备孕两个月了呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:16
原帖由 xiangrikui_99 于 2010-1-11 12:24 发表 原来在我们一起在这里等待过: “@@12.12号@@左右来YJ的姐妹们建楼啦!元旦回来一起开奖!首页有大家的排卵日 姐妹们陆续报上啦做统计啦~~~!”   所以这次建立这个小楼希望上个周期没有成功的姐妹,这个月可以心想事成! em25" /> em25" /> em25" />   我是1月10号中午12:30到的YJ 周期28-30天(11月30天,12月28天)
偶和楼主一模一样,1月10号来的YJ, 周期28-30天(11月30天,12月28天) 大家共同期待吧!祝大家好孕啊。 私下问楼主,像我俩这情况,哪天AA会能有好孕呢。已经备孕两个月了呢! 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1170169&pid=17768887&page=1&extra=
点击查看全文