要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们的婆婆会在你们床上挤着看电视吗?

楼主: 天使背我飞
1030955 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常郁闷,一次我宝宝洗澡后她抱到床上的,我洗好后到房间发现她也在床上,我老公也在床上,我们都躺下睡觉了,她还在看,em16

还有昨天我忙前忙后的帮宝宝喂药洗淑,好后她就抱着宝宝专到被窝里,过会我说,我睡哪呀?!婆婆对宝宝说,不要你睡了.老公说你到我这来,我说,我才不要呢,后来婆婆挪到了床中间.意思我在边上,我才不要呢,我就站在床边,她说,你上来撒.我下去了,我说你在中间我上去了你怎么下啊 .

总之,我不喜欢婆婆在我们床上.烦!!!

你们婆婆怎么样啊?em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:18

不会。我们不住一起

PP月子里来照顾过我。果然,问题很多。

虽然没有表示出来,但我觉得我无法忍受

还好出了月子PP管她大儿子的孩子去了,我自己辛苦点起码心里舒服呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:21

em16 em16 我婆婆除了来抱宝宝或者打扫卫生平时都不进我们房间的·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:24

我婆婆也会躺在我们床上的,我非常讨厌。随便说一下床是我妈买的,我妈除了收拾从来没有躺过的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:28

em27 em27 em27 em27 em27 楼主PP怎么跟小孩一样的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:32

我跟老公早上还在睡觉婆婆煮好饭进房间叫吃饭   就窜进被窝跟我们一起睡   郁闷     又不好开口 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:33

我有个朋友的PP 把媳妇和孙子赶到别的房间  自己跟儿子睡呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:40

em26 我婆婆自己房里有电视,我们房里只有电脑,呵呵``不过有时老人是这样,节约,像夏天的时候我们和婆婆房里都有空调,但他就会把他房里空调开着,要我们去他房里睡,不过我和老公睡他的大床,他睡个小床和大床拼在一起,刚开始我也不太习惯,不过慢慢就好了,平时他是不会来我们房的``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:57

我也很不喜欢婆婆到我们卧室来,可是每天早上,我和老公还没起床,她就起来,而且连门都不敲的,问我们要不要烧开水,晕,这个事情也要问的吗,自己看着决定好了,而且还会借机会到我们床边看宝宝,明明宝宝就在睡呢,非要拉拉宝宝的手说“我孙在睡呀”,唉,我自己爸妈进我们卧室从来都是先敲门的,我们应声了才进来,毕竟是结了婚的人,怎么都会不方便的。关键是我和老公还有裸睡的习惯,婆婆这么进来,虽说我们都在被子里,但是怎么都觉得别扭。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:20

我婆婆很理解这些问题,从来不进我的卧室,除非是我们不在,帮我们做做清洁!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:27

我婆婆也会在我们还没起床时候进来

点击查看全文