要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

你们的婆婆会在你们床上挤着看电视吗?

楼主: 天使背我飞
1031855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常郁闷,一次我宝宝洗澡后她抱到床上的,我洗好后到房间发现她也在床上,我老公也在床上,我们都躺下睡觉了,她还在看,em16

还有昨天我忙前忙后的帮宝宝喂药洗淑,好后她就抱着宝宝专到被窝里,过会我说,我睡哪呀?!婆婆对宝宝说,不要你睡了.老公说你到我这来,我说,我才不要呢,后来婆婆挪到了床中间.意思我在边上,我才不要呢,我就站在床边,她说,你上来撒.我下去了,我说你在中间我上去了你怎么下啊 .

总之,我不喜欢婆婆在我们床上.烦!!!

你们婆婆怎么样啊?em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:30

听人家说,爱上儿子床的母亲多半都是对儿子有很强占有欲的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:33

em40 我pp从老都不在我们穿上看电视,我们不住在一起的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:37

为什么要把电视放在卧室呀,放客厅不好吗? 爱看自己窝沙发上看去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 14:49

我和老公在里面睡觉,我婆婆进去过,直接被我老公骂出来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:13

我婆婆也是经常上我们的床,主要是她带小宝睡觉,就这样我也觉得不舒服!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:21

不会吧?

婆婆跟儿子、媳妇、孙子全部睡一张大床上?

哈哈。。。。。。

不知道为什么,光是想象我就笑得停不了。em12 em12 em12 

LZ你怎么可以忍受?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:13

我的婆婆也要在我床上,而且娃子裤子大衣都没脱,趟着和我聊天,我妊娠时反应特别重,她就坐在旁边,还口臭,我憋着气和她说话的,不然就吐出来了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:14

我婆婆很少去我卧室,电视在客厅,公公是从来不进,不知道有宝宝后怎么样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:09
原帖由 天使背我飞 于 2010-1-11 10:19 发表 昨天看的(媳妇的美好时代)里面的以为女演员说的,知道媳妇和婆婆的最好关系是什么样吗?就是不住一起,永远客客气气,就没有矛盾,过年过节给点钱.
我们现在也是这样,和婆婆住一起难免会有矛盾。
点击查看全文
天使背我飞 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:14

我们房间有电视,客厅也有电视,婆婆房间也有电视,

点击查看全文