要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

吃叶酸真的会延长月经周期吗?

楼主: 凡宝贝
1714040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好几个帖子说是叶酸会延长YJ周期,我12月开始吃叶酸的,吃了不到一个月,而且还有点过敏症状,但是为了宝宝,虽然有过敏症状,我还是继续吃叶酸,吃的斯利安的!!

我以前的YJ周期非常准时,周期30天雷打不动,几年也没有变化,这个月奇怪了,36(现在是1月13日了)天了还没有红军到来,而且ZZY也是阴性!!!

是不是叶酸真会对YJ周期有影响啊·~?急!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:37

会推迟的,我上个月吃了十来天例假推迟了12天。这个月我不吃了。em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:20

我也是原来是30天的周期,现在是35天左右,我吃得斯利安的叶酸片,有4个月了,宝宝还没来,不知道要不要接着吃了,,em65 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:46

我也推迟了3.4天

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:56

好多JMS的周期都因为叶酸有影响,就说明叶酸会影响YJ周期,医生往往说不会影响,那是大部分人,至少我们“少数人”都被影响了!哪怕是一千人中有一人因叶酸的原因,YJ周期被影响了就叫会影响!!!

很多人都是知道好孕了才开始吃的,生出来的宝宝也很健康,我看我们还是停了吧,周期不准,计算PL的时间也会被影响啊,就算好孕了,周期不准,预产期都算不准!

反正我是停了,过敏也让我受不了!周期不准搞的心情很糟糕!

顺其自然啦,孕了再吃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:38

有影響!!!!10月份吃的,11和12月份都從30天延長到50天左右

我一開始也不知道是什麽原因,

後來在壇子裏發現是因為葉酸.

我現在也沒吃了,,希望這個月好孕

沒有的話,也希望可以准時來YJ!!!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 22:02

我也觉得有影响,我是从1.1号开始吃的,上次yj是12.18,可是今天都过了26天了,体温还是在低温段,所以我觉得有影响,昨天就停了。

本来我周期挺好的,都是30天左右,现在都混乱了。

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 23:36

em27 em27 em27 还是别吃的好,至少可以YJ正常点!不知道我这个月会推迟几天,这几天烦躁的很!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:59

em27 em27 月经推迟了,老是以为好孕了。弄到最后都是失望

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 15:55

em25 em25 em25 

希望我们停了叶酸之后,YJ周期都马上恢复正常,也尽快好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:09

怪不得哦,我是说这个月怎么YJ推迟了5天,我一直都是很正常的,原来是这个原因,我估计这两天排卵了,我也不吃了,等怀了再吃算了

点击查看全文