要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

吃叶酸真的会延长月经周期吗?

楼主: 凡宝贝
1715540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好几个帖子说是叶酸会延长YJ周期,我12月开始吃叶酸的,吃了不到一个月,而且还有点过敏症状,但是为了宝宝,虽然有过敏症状,我还是继续吃叶酸,吃的斯利安的!!

我以前的YJ周期非常准时,周期30天雷打不动,几年也没有变化,这个月奇怪了,36(现在是1月13日了)天了还没有红军到来,而且ZZY也是阴性!!!

是不是叶酸真会对YJ周期有影响啊·~?急!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:29
没有影响的,我都连着吃了好几年了,女性都应该吃点这个的,我最近准备怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:56

我也是推迟了几天。。最严重的一次推迟了一个月。。。汗啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:04

终于知道为什么我的月经从结婚后就一直推迟十几天(婚后就备孕,每天都吃一片),原来是这叶酸的问题。还是等怀上了再补吧,太折腾人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:02

我也觉得会有影响的,我试了两次,后来都是靠吃孕酮来月经的.不知道是不是刚好是巧合/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:48

原来是这样啊,我还一直以为我出问题了,我也是吃了斯利安叶酸,月经老是推后了,不过现在还没怀上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:58

现在想想孕前几个月都推迟了几天,原来是吃叶酸的原因,不过好象觉得吃了叶酸比较容易受孕,还没做好准备就怀上了,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-30 10:09

以前我吃别的牌子的叶酸,YJ也都推迟的,郁闷的很,可是后来我改吃安利纽崔莱的叶酸片了,月经马上就正常了,现在我怀孕了,我也只敢吃安利的叶酸了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 14:41

我推迟了一星期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-3 15:06

还好 ,我是吃叶酸优生妈咪的第二个月,刚好这个月好孕了!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:57

我也是吃了月经延后了原来一般是16天排卵,吃了后就是21天排卵了

点击查看全文