要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

右边屁股上的骨头疼啊 钻心的疼

楼主: 啊萍
3930537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次大姨妈是5月24日,现在应该要有8个月了吧,每个医生算的周数都不一样,所以不好说。

一个月前,右边屁股上的骨头,具体位置就是,咱每次打针打屁股上的那边再往股沟方向内移一点,那个疼啊,钻心的疼,现在走路也疼,还一瘸一瘸的,医生说可能是宝宝压到了,睡觉翻身也疼,站着也疼,坐着躺着都疼,去医院检查,一躺下,要起来,那是万分痛苦啊,有个我一样的妈妈吗?

再加上现在感冒,又咳嗽咳得超级厉害,咳一下就像电钻一样钻一下。

总之痛苦就对了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:24

我也是的,都这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:45

天呐,怎么有这么多姐妹疼..我三个月的时候就开始疼,就是左面的骨头疼啊.位置趟的不正确都不敢动...呜..是怎么回事呢?我还一直担心会不会影响到宝宝呢..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:28

我也是,不能坐太久或者是太累,不然晚上右屁股疼的腿都没法动,只能保持一个姿势。但睡一觉就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:06

原来大家都疼啊

我现在22周

上周的时候疼的有点厉害

特别是晚上

就想扭着筋一样疼

开始还以为什么股骨头hs之类的吓了半死

周三去检查的时候顺便问问医生吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:13

这么多人疼呢。。。是不是缺钙呀

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 10:24

应该是坐骨神经痛,胎儿压迫神经引起的,我深有体会那种动动都疼得感觉。不过现在又好点了,好像宝宝挪了地方。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:29

我现在是孕14周+,早几周就开始右边股骨疼,不过是趟在床上的时候,下面垫个枕头软软的话就会好受多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-22 10:39

我也是左边疼,特别是坐沙发久了站起来,感觉都不能走路了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:34

我是右边的屁股里面的那根筋儿疼。连带着一条腿跟着疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:50

那是宝宝的头压到坐骨神经了,是坐骨神经疼,我没怀孕的时候就有时候疼

点击查看全文