要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

右边屁股上的骨头疼啊 钻心的疼

楼主: 啊萍
3933137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次大姨妈是5月24日,现在应该要有8个月了吧,每个医生算的周数都不一样,所以不好说。

一个月前,右边屁股上的骨头,具体位置就是,咱每次打针打屁股上的那边再往股沟方向内移一点,那个疼啊,钻心的疼,现在走路也疼,还一瘸一瘸的,医生说可能是宝宝压到了,睡觉翻身也疼,站着也疼,坐着躺着都疼,去医院检查,一躺下,要起来,那是万分痛苦啊,有个我一样的妈妈吗?

再加上现在感冒,又咳嗽咳得超级厉害,咳一下就像电钻一样钻一下。

总之痛苦就对了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 12:54

我以为就我一个人痛呢 原来这么多人都在痛啊 不知道有以办法可能减轻一点em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 13:17

疼死了 我是右边疼 特别是平躺着再起来 那就疼死了  也不知道是不是缺钙 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 15:50

今天刚给妈妈打电话,她说后期怀我的时候也疼,说是宝宝压倒神经了,走路都不敢走,如果宝宝动动地方,才能走。所以大家不要紧张。我的现在也有些痛啊。不知怎么不对劲,就疼了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:03

em17 所以说我们女人真辛苦,特别是怀胎十月时 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:14

我从两个多月的时候就疼,现在早上起来牵扯的腰还会有点疼呢,已经生过的姐妹,对宝宝有没有影响啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:18

压迫坐骨神经了,医生没告诉你吗,我四个多月的时候就疼,现在反而不疼了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:03

我的是31周开始左边痛,和楼主描述的一样。不知道怎么办,现在走路很辛苦啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 11:07

暂时还没有这种情况

点击查看全文