要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

右边屁股上的骨头疼啊 钻心的疼

楼主: 啊萍
3927037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次大姨妈是5月24日,现在应该要有8个月了吧,每个医生算的周数都不一样,所以不好说。

一个月前,右边屁股上的骨头,具体位置就是,咱每次打针打屁股上的那边再往股沟方向内移一点,那个疼啊,钻心的疼,现在走路也疼,还一瘸一瘸的,医生说可能是宝宝压到了,睡觉翻身也疼,站着也疼,坐着躺着都疼,去医院检查,一躺下,要起来,那是万分痛苦啊,有个我一样的妈妈吗?

再加上现在感冒,又咳嗽咳得超级厉害,咳一下就像电钻一样钻一下。

总之痛苦就对了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:15

我两个多月的时候就开始疼了, 现在躺下去后想翻身或者要爬起来都需要LG扶着咬着牙才可以, 可我才13周啊em77 

有时候严重的时候半夜上厕所一瘸一拐, 好痛啊em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:50

我现在18周,上级周左面疼的厉害,这几天不疼了,也不知道是怎么回事,但是妈妈说很多孕妇都有这种情况,可能是宝宝压迫的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:54

之前孕中期也疼过一阵,走路一瘸一拐的,后来不知道怎么自己好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:55

em13 我是左边的腰疼啦 ~~ 走路都不能走了啦 ~~  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:00

我感觉自己疼的也比较早,也是右边屁股上面快到腰的地方疼,晚上睡觉的时候明显,有些累,白天没事,妈妈说可能是怀的靠下压迫神经了,因为比较胖,所以身子感觉很笨,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:48

我也有这样痛啊。今天上午我上班时,突然就痛起来,路都没法走了,感觉左边的腿部能用力。然后我扭腰啊,叫幺儿动动啊,都试了,还是疼。最后我干脆蹲地上,踮着脚尖,这样蹲了一会,起来就不痛了,楼主可以试试。但是不要蹲太久哟。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-14 17:57

我现在两个多月了,也是右边屁股疼,但一般的睡觉的时候和刚起床的时候会疼,过后就没事了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:08

em33 原来大家都这样啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:12

我现在还处于孕早期,也是屁股左边靠上方的位置痛,感觉是骨头里面痛。以前我屁股的这个位置被摔过,当时也是这样的痛,我还以为现在发作了是因为以前留下的后遗症呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:18

我最近两天也开始疼了,就是右边屁股上的那块骨头!不过没有LZ的那么痛苦,我就是酸痛的,坐下躺下都不痛,只有站立的时候痛!

点击查看全文