要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

冬天给宝宝穿多少衣服睡觉

楼主: 宠爱幺幺
1460523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是裹了抱被的,里面穿了一件薄衣,一件稍微厚点的衣服,然后盖一床小被子和睡袋.

现在准备不给宝宝裹抱被了,请问JMS几个问题:

1.你们是给宝宝穿多少衣服睡觉的阿?

2.盖什么呢?

3.宝宝醒了吃奶的时候是否要穿上衣服呢?(宝宝还小,每3个小时醒一次,如果要穿衣服,不是很麻烦啊?每次醒了都要穿,睡觉又要脱?)

注:是成都的

点击查看全文
宠爱幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:08

谢谢各位了.看来我还要好好研究一下,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:50

穿这么多?em16 宝宝能舒服么?我家比较暖和,卧室我睡觉必须开一点窗户,开着加湿器。保持25度左右。em11 我就给宝宝穿个薄秋衣,光PP兜上尿不湿就行了,盖他自己的小棉被,和我躺一张床,夜里饿了直接把咪咪塞嘴里,一快睡呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:59

学习了,我在北方,比较冷,但是家里有暖气,所以温度也是在二十度之上,但是宝宝穿的薄棉衣,包的棉被睡觉,相比之下,我的宝宝穿的最多,不过还没有出月子呢,总是担心宝宝会病,所以一直给宝宝穿这么多.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:13

担心宝宝着凉感冒是正常的,不过千万别包的太多,宝宝的抵抗力就小了,而且宝宝捂多了。容易得湿疹,出汗多了水分流失会虚脱的!em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:13

我儿子晚上只穿套薄棉连体衣睡觉的,外加一个连体衣睡袋,现在再给盖床小棉被,从生出来就让他一直睡在自己的小床里,他晚上睡觉实在没让我操过什么心,月子里一直到现在都是八九点钟入睡,现在晚上基本都不醒,偶尔哼哼两两声塞个奶头吃饱就又睡过去,第二天8点多醒过来,自己再玩一会儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 22:41

em17 我也是成都的,我家宝宝穿一套薄的和尚衣,再加一套保暖内衣(无夹层的那种),然后盖她的小棉被。跟我睡一个床,我不敢和她一个被子,怕捂着她或者凉着她。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:54

我家虫虫穿个秋衣,然后穿个睡袋,盖个小被子,我们两一个床但不一个被窝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 01:30

我是武汉的,我们宝宝夜里上身穿件薄内衣,外面穿件连体哈衣,睡我和老公之间,喂牛奶的,他夜里一动我就起床冲牛奶,就睡着喝,喝完就又睡着了,夜里宝宝穿多了不舒服的~~.

宝宝冬天还是和大人睡好啊

~.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:16

哈哈

我和3楼的一样em46 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 11:07

我们家宝宝上身穿一件秋衣,一件毛衣,再加一件外套

下身光PP包毛巾毯

睡觉跟我一起睡,跟我盖一床被子再加一床小抱被搭在上面

点击查看全文