要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

冬天给宝宝穿多少衣服睡觉

楼主: 宠爱幺幺
1461023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是裹了抱被的,里面穿了一件薄衣,一件稍微厚点的衣服,然后盖一床小被子和睡袋.

现在准备不给宝宝裹抱被了,请问JMS几个问题:

1.你们是给宝宝穿多少衣服睡觉的阿?

2.盖什么呢?

3.宝宝醒了吃奶的时候是否要穿上衣服呢?(宝宝还小,每3个小时醒一次,如果要穿衣服,不是很麻烦啊?每次醒了都要穿,睡觉又要脱?)

注:是成都的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:37

我女儿自己睡小床,穿一套内衣、一套纱衣再加一件薄的春秋衣,睡袋上面盖个小被子,里面给她放个热水袋,吃奶的时候,直接抱起来,不包东西,开个取暖器就可以了

点击查看全文
宠爱幺幺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:03
原帖由 乐晨宝宝 于 2010-1-9 22:41 发表 em17 我也是成都的,我家宝宝穿一套薄的和尚衣,再加一套保暖内衣(无夹层的那种),然后盖她的小棉被。跟我睡一个床,我不敢和她一个被子,怕捂着她或者凉着她。
就盖一层吗?宝宝要掀被子阿.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:35

穿一件连体哈衣,里面是棉绒的。很暖和

包睡袋。上面盖一层被子。(有吃手习惯的宝宝最好拆掉袖子,因为宝宝经常会半夜迷糊的吃一下手才可以继续睡。否则吃不到会哭的)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:36

我们这里有暖气,但夜里也不是很暖和,就是给宝宝穿1件秋衣外面套一件爬服,然后盖一个薄的棉被,夜里我都是躺着喂的,所以给他侧个身就行了,所以宝宝不会冷。看宝宝冷不冷,摸摸他的脖子后面就行,如果出汗就撤掉一层,冷的就多加一层,手脚都是末梢神经,对实际的温度感应是不准确的,所以不用太在意手脚温度

点击查看全文