要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

如今的B超,看来真的非常非常不准哇!!

楼主: 菜种
1999982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前几天有个朋友原来B超是男宝,大家都为她高兴,因为之前把脉是女宝,有点不开心,后来以为科学应该比中国传统中医强,没想到,居然最后生的还是女宝。哎,这样的心里落差,有点……当然生下来都是宝贝了

今天有听说两个是B超女宝,生下男宝的妈妈,呵呵,全家高兴的呀,呵呵

B超也太不靠谱了

建议做B超的妈妈只能做参考哦

也不知道是不是现在的庸医太多了,哎

还是别的啥原因呢……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:35

我也好奇去B超了,还是私人的黑诊所,一部袖珍的B超机器,B的过程因为宝宝位置不好,B超师为了让宝宝动,用探头使劲的摇肚子,感觉很不舒服,所以,一般不是特别需要我建议还是不要去看了,尤其私人的,现在都后悔死了em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 17:38

em39 所以我家人都不给我B超看是男是女,但我还是很好奇啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:17

em33 em33 我B超是女宝~~但先前自己总感觉是男宝那~~em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 18:37

em30 em62 em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:07

快三个月的时候中医把脉男宝,嫂子那时候四个月,把脉女宝。。我五个月的时候B超女宝,嫂子四个半月B超男宝。呵呵,整个反了个过来。我还是相信科学滴,不过我总感觉我的是男宝~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:13

管他是男宝还是女宝,只要健康就好em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:20

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 00:08

我还希望是女宝呢em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 00:13

看来肥脉的准啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 02:15

我七个月时找熟人B超,说是女宝。生了真的是女宝呢。

其实有经验的B超医生,一般都不会看错的。

点击查看全文