要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

如今的B超,看来真的非常非常不准哇!!

楼主: 菜种
2004382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前几天有个朋友原来B超是男宝,大家都为她高兴,因为之前把脉是女宝,有点不开心,后来以为科学应该比中国传统中医强,没想到,居然最后生的还是女宝。哎,这样的心里落差,有点……当然生下来都是宝贝了

今天有听说两个是B超女宝,生下男宝的妈妈,呵呵,全家高兴的呀,呵呵

B超也太不靠谱了

建议做B超的妈妈只能做参考哦

也不知道是不是现在的庸医太多了,哎

还是别的啥原因呢……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:51

原帖由 桂味欣 于 2010-1-9 02:15 发表 我七个月时找熟人B超,说是女宝。生了真的是女宝呢。其实有经验的B超医生,一般都不会看错的。

七个月还看不清,那医生可以去死了..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:34

宝宝健康就好。男孩女都一样。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:41

我一个朋友B超是男宝,结果生下来是个女宝,失望死了,所以如果特别想要男宝或者女宝的,最好不要B超宝宝的性别。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:43

BC和中医把脉~~~

偶比较相信中医把脉~~~~em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:05

非要知道是男是女干嘛?只要健康,就是最好的!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:12

bc一般是不会有错的,只不过医生肯不肯说真话而已了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:13

我五个多月的时候BC说是男宝,把脉说是女宝,把我都搞晕了,不管了,只要宝宝一切正常就好em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:53

原帖由 元宵妈妈 于 2010-1-8 15:39 发表 男孩女孩都是宝贝,我也想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,但是一提去B超看男女我就很排斥,我宁愿自己天天猜的心理痒痒,也不去B超他╱她的性别em12 

同意这个jm的说法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:59

做BC还是要到正规医院找有年纪经验丰富的医生看!其实有时候男宝诊断成女宝,是因为宝宝双腿夹的劲,把小蛋蛋夹腿里面了,就像女宝了;而女宝看成男宝,大部分是因为脐带的缘故看错了。男宝女宝都是好宝,只要宝宝健康漂亮,我们就安心了,对吧姐妹们!

祈祷我的宝宝健康平安的到来!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:14

em71 我27周叫熟人看的,说百分之八九十是女宝贝,说没看见两个蛋蛋。但旁边的BC医生又说了句凸出来的是什么。所以做了BC心理还在咯噔。因为我在书上看了说男宝宝的蛋蛋要九个来月才从腹腔下到阴囊里。

点击查看全文