要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好难过让宝宝跟着我受苦

楼主: 天线宝宝2
1470744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29   怀孕4个多月了,整天闷在家里,没有人照顾我怀孕之前没干过的怀孕之后都体验了, 每天早上都是把我从床上饿醒,真担心宝宝会不会不健康。

今晚老公不在家,自己不敢睡,一个人对着电脑啃着干面包。别人都说怀孕的女人是最幸福的,我怎么感觉我自己这么悲哀啊。宝宝跟着我受苦了。。。。555555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 22:27

我晕,前些日子感冒,休了2个月,老公每天上班,我都是自己在家,吃饭都是自己做。又不是病人,还得让人跟着啊,汗

当妈妈了,要有责任心哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 22:40

还早上饿醒,你自己不能早起会出去吃个早点啊;你老公没在,啃吃面包觉得可怜,你自己都不会出去吃个饭?不会做饭,总会花钱买着吃吧,不行就叫外卖啊。还是你自己本身太懒,懒的都怕走出门去吃个饭,还要推卸责任。

点击查看全文
天线宝宝2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:35

谢谢姐妹们的关心,我也觉的我对宝宝挺不负责任的。昨天去医院检查,明明17周了医院说16周,都是我不好。我和我老公的姐姐住在一起,平时他姐做饭,我也会做但我做的不好吃,做完他们都不吃。特别无奈,后来干脆不做了,我老公常和我说你对我姐要比对我妈好。平时总怕我欺负他姐,我特别有压力 他姐什么事都,不对总是我。这一天我是做什么都小心翼翼的。战争终于爆发了,昨天我该去医院检查了,没有人陪我去 我自己做公交车去的天特别的冷,脚都冻木了,到了医院好不容易挂上号了 还是下午的号,我在医院傻做了一上午。下午见到医生了 医生的态度又特别不好,真郁闷,在医院我看都是有老公陪 给排队 我就自己 我老公自己在家睡觉。回到家里我感觉特别的委屈,到家的时候脸冻的通红。我给我妈妈打电话说了我的情况 ,说着说着就哭了 我妈妈就急了给我老公打电话,然后我老公就和我吵架,说了特别难听的话。好动手打我,真的心都凉了,我都想带着宝宝一快死去了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:42

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:51

四个月就要让照顾,你也太娇气了吧,35周之前都是我自己,还要照顾老公的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:54

叫外卖也好啊,既然不会做饭。我觉得怀孕了也尽量少做些粗活吧。楼主做的不好吃,就叫外卖,可以喝些孕妇奶粉,上网没什么问题,只要不啃干面包就行啦。偶尔嘴馋吃面包没事,不要餐餐将就噢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:32

em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:51

我到现在还自己洗衣服呢

老公加班,我去外面吃饭——决不能亏待了宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:52

每天都是我一个人在家,老公晚上下班才回来,回到都差不多7点了,累了不说我是不会要他做饭的,毕竟老公上班也累,宝宝是我心头的一块肉,我不会让TA过得不好的em70 ,除非到生的时候不用我煮,只要我自己要吃,我都要煮。楼主改变一下吧,就当为了宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-12 18:54

试着自己照顾自己哦,我一直到上个月都是自己做饭做家务的~谁也帮不上你的,只能靠自己!

点击查看全文