要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好难过让宝宝跟着我受苦

楼主: 天线宝宝2
1472744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29   怀孕4个多月了,整天闷在家里,没有人照顾我怀孕之前没干过的怀孕之后都体验了, 每天早上都是把我从床上饿醒,真担心宝宝会不会不健康。

今晚老公不在家,自己不敢睡,一个人对着电脑啃着干面包。别人都说怀孕的女人是最幸福的,我怎么感觉我自己这么悲哀啊。宝宝跟着我受苦了。。。。555555555555555

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:02

自理能力太差了,怀孕不是生病,没必要那么娇气,34W了我还是自己在家做饭给我和老公吃,产检也是这周四老公第一次请假陪我去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:29

我早期出血保胎,现在前置胎盘,我都是一个人,自己做饭,自己收拾屋子,现在洗衣服床单被罩都是我自己。除了做羊穿,都是我自己去的。去北京妇产医院,要做一次公交,换3次地铁,都是我自己一个人。现在我还做饭呢,老公上班这么辛苦,自己再家不上班,怎么还有理由懒呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:34

妈妈要对宝宝负责,前三个月少上网

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:34

我都是自己照顾一家人的,老公不会做饭,但是家务他都包了,菜是我做。也觉得很委曲呢,不过还是要照顾好自己和宝宝。em26 em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:08

樓主啊,你是個不負責任的媽媽哦.不想做,就去外面吃嘛.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:20

em27 大家都是自己照顾自己啊,宝宝是你的,你要行动起来,别老指望别人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:30

楼主要坚强些,每个准妈妈都希望老公经常陪伴着照顾着,我以前也因为老公忽略而生气过委屈过,后来站在老公的立场考虑,男人也不容易,又要赚钱养家还要照顾我们,迎接宝宝的出生,他们压力很大的.

不会做饭就学,网上很多菜谱做法,适当做做家务,不要怨天尤人,如果楼主让老公看到你也在不断努力,不管是对姑姑对宝宝还是对他,老公会更疼爱你关注你,宝宝会更健康,你也会更开心哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:38

楼主自己没有手的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:39

多亏我老公经常在家的,如果他出去有事,我家宝宝就一天没的吃了,哈哈,只能吃点年糕汤呀,面什么的了,没饭饭吃的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:40

要学会自己照顾自己啊,为了宝宝你的心情和营养都要好啊~~~

点击查看全文