要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

好难过让宝宝跟着我受苦

楼主: 天线宝宝2
1469944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29   怀孕4个多月了,整天闷在家里,没有人照顾我怀孕之前没干过的怀孕之后都体验了, 每天早上都是把我从床上饿醒,真担心宝宝会不会不健康。

今晚老公不在家,自己不敢睡,一个人对着电脑啃着干面包。别人都说怀孕的女人是最幸福的,我怎么感觉我自己这么悲哀啊。宝宝跟着我受苦了。。。。555555555555555

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:58

自己做啊,做饭又不会累着,当做运动了em02 我怀孕后都是自己做饭自己照顾自己,老公放假会做饭给我吃,平时都是自己搞定。em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 14:59

自己做饭嘛 我也是失业在家,老公和家婆要开档口,饭都是我做的,菜也多数是我买的,我还要做其他家务呢,自己要学会照顾自己,否则到时候BB出世了,饿了,谁来照顾BB啊,他会想,怎么我的妈妈不会做饭呀~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:01

还有,我结婚前,在自己家里,是没有做过饭的,都是妈妈做饭给我吃,也没买过菜,我顶多是帮妈妈晾下衣服或者洗下碗拖下地,其他都不懂的,但嫁了人,做了人家媳妇,自己就要学,不会的要学,要明白,自己已经从人家的女儿转变到人家的媳妇人家的妈妈的角色了,做饭买菜,不懂,学就会的~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:05

自己为什么不照顾自己呢,我才舍不得让宝宝跟着我受苦呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:24

女人有了宝宝后就要学会坚强了,只要身体健康,什么都不苦em15 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:29

楼主想开点,我也是双方父母不在身边,小夫妻两都要上班,我回家还要照顾两个,一个老公+一个胎宝宝,老公就跟大男孩似的,还是胎宝宝好照顾些。自己调整好心情最重要哦。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:34

楼主MM不会自己做饭吗?光吃这些营养能跟上吗? 宝宝会长的慢呀,赶紧改改吧。

我们论坛里很多姐妹都是从孕期开始自己照顾自己的。像我们全职在家的,每天洗衣服拖地做饭,我从知道怀孕起就没停过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 15:50

楼主不会自己做饭吗,很简单的,你上网搜下就可以了,

现在千万别懒啊,小宝宝的身体全靠你了,总说先天就是在你的肚子里的。

实在不爱做,给家附近的小饭店打个电话,叫他们送,现在可别怕花钱,是给宝宝吃的,不是给你吃的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:04

奇怪了,楼主连照顾自己都照顾不好,以后怎么照顾小孩?我从怀孕到现在快八个月了,老公也是在外地,还不是照常上班,下班到家快7点了还是自己弄吃了,而且从来不亏待宝宝,每天晚上差不多都是两菜一汤,荤素搭配,宝宝在肚子里长得很好,楼主都快是孩子他妈了,怎么还像没长大的小孩,又不用工作挣钱,做点吃的都不会啊!em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 22:07

楼主要想着,为了宝宝,自己不懂做饭也要学懂才对呀~~~自己饿了不要紧,最重要是要吃饱,宝宝才能吸收营养啊 学会照顾自己也是照顾宝宝

点击查看全文