要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

````````````````

楼主: 丫头德爱
36235199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:28

劝楼主还是理智一点,以柔克刚,不要轻易跟老公说离婚之类的,这样的威胁其实很伤感情的。有时候自己多退让一点,男人反而会服软的。

点击查看全文
丫头德爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:28

```````````````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:29

楼主哭我觉得正常,闹就没必要了吧。还坐在地上闹,像个……

点击查看全文
丫头德爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:30

原帖由 jocelyn119 于 2010-1-7 22:29 发表 楼主哭我觉得正常,闹就没必要了吧。还坐在地上闹,像个……

不是坐在地上闹是一个静静坐在地板看着窗外流眼泪。我们家房间是木板那种。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:36

LZ别多想啦,宝宝最重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:37

LZMM呀,我感觉你还很小孩子气呢,结果后来一看,果然很小呢。。。

21岁就要做妈妈了,多有福气啊,这样子身材恢复很快的,以后你还很年轻,孩子就很大啦,这样很好的。我妈妈也是21岁生我的,后来我和她上街,人家都说她是我姐姐,这样多好~~

不过你也要因此让自己迅速成熟起来才对,要做妈妈的人了,要自己知道怎么疼爱自己,疼爱小孩子。不要用伤害自己,伤害孩子的方式来获得别人的注意和关心。要知道,女人要首先会爱自己,才会有人爱。不要再做伤害自己伤害宝宝的事情啦。既然已经决定要宝宝了,也已经结婚了,就不要轻易说出不要宝宝,要离婚的话,这种话说出来,次数多了,两个人都会不把婚姻当回事的。而且肚子里的宝宝听见了,他该多伤心啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:37

LZ说起甩耳光的事情,让我想起4年前我和老公吵架的事。那个时候还是BF。

两个人看着电视絮絮叨叨的后来就吵架了。具体吵什么,我都不记得了。

只记得当时我火头上来根本管不住自己的手就甩了一耳光给他。

他当时也懵了。回了我一个耳光。之后又打多我一个耳光。嘴巴里叫嚣着:你敢打我。。。

真是一段痛苦的回忆。那天晚上我哭得手脚发麻。

后来朋友过来劝架。两个人冷静下来。老公抱着我哭,说以后再不动手打我了。。。

这件事让我深刻的体会,对付男人,你一定不要动武力。因为女人绝对是弱势的一方。

和男人,就是一件斗智斗勇的事。用你的智慧去引导他。

总的来说,我和我老公现在还是很幸福的。我家大部分事情还是我做主。

耳光事件在我家再没发生过。

耳光事件的时候,我22岁,老公23岁。真的要承认,年轻,很容易冲动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:43

真的是家家有本难念的经,婚姻就是这样的了,不要以为只是两个人的事,有时候结婚真的要慎重考虑清楚才行。

希望楼主的老公能够对你好一起吧,要不然宝宝打掉,那等于是强夺一条生命呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:01

楼主,。你知道你老公是那种木头人你干嘛还跟他计较呢。慢慢调教吧。不要大哭大闹了。男人都怕女人大哭大闹的也看不起这种行为的。太极端了,我深有感受。怀孕初期的时候我也是情绪波动的很厉害。老爱觉得自己很委屈、经常和老公吵架也说要打掉孩子呢。em25 一起都好起来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:08

我 老公以前也像个孩子似的不懂得哄我。我是个独生女,一向唯我独尊的。但是后来我学会迁就他,他也慢慢学会迁就我。就这么磨合好啦!

但是不能一味的迁就的,过于迁就会助长他的嚣张。

我老公以前 和我一吵架就提到要离婚,分手什么的。我说我们无论吵什么 ,都不可以提到离婚,动不动就提到离婚是小孩子的行径,是对婚姻的不尊重,对爱人的不尊重,你别以为你跟我离婚,我就找不到比你好的男人了,我年轻貌美比你强,拿这个威胁我没有用的。

就这样,我老公再也没提到过离婚两个字了。

点击查看全文