要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

````````````````

楼主: 丫头德爱
36277199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:38

LZ,我和我老公也算是闪婚了,2月份认识,接着就谈恋爱,9月9号结婚,接着9月份就中奖有了宝宝。结婚后我也觉得他对我态度完全变了,一点不会迁就我,所以怀孕到现在也是经常吵,经常哭。可能我们也在磨合期吧,我经常给他说起自己的感受,说希望得到他的包容,好像是在乞求他的怜悯一样。我们都是很倔的人,谁都不愿意妥协,但现在大家都在努力改变。但这种改变真的需要一个很长的过程,也不知道最后究竟能不能和谐,闪婚真的是一个最最愚蠢的决定。

另外,以前一直觉得年纪大的人应该更会体贴照顾人,事实证明这和年龄无关。我老公也比我大好几岁,但一点不懂得体贴。相反我表姐的老公,比表姐还小一些,特别会细心照顾表姐,每天给表姐打水泡脚、按摩甚至擦脚,真的好幸福啊!他们是高中同学,大学毕业后开始谈恋爱,到现在有4,5年感情了吧,看来牢固的感情基础才会让一个男人或女人做到真正的体贴,怪只怪我们结婚时太冲动,继续在生活中培养感情吧,希望宝宝的出世能让我们和老公的感情坚强起来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 00:34

看你的签名,是闪婚吧,跟我情况差不多,我也是闪婚,老公大我9岁,也经常遇到类似的事。em28 我也很是郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:36

我想楼主也是因为宝宝才结婚的吧。也许我可以理解你老公的行为。

我也是先发现怀孕,后来老公说留着孩子才结婚的。不然我们打算明年才结。所以就登记了,但是12月才举办的婚礼。

就这样,我刚开始怀孕也是爱法脾气控制不住。怀孕4个多月的时候有一次为什么事不记得了,总之吵架吵的翻天覆地,我哭的可狠了。他话说的更狠。说赶紧把孩子打了,离婚,受不了我这么变态。我当时也在气头上说打就打。然后找了好友,让她陪我去医院。然后关了手机。

后来我好友的手机就一直响,是我老公打的,我老公跟我好友说如果看到我一定稳住我,别让我去医院之类的。

后来我俩和好了。

现在宝宝30W了,老公也一直对我很好。他回想起刚登记那段时间,说,那时候宝宝来的突然,结婚结的突然,他自己其实一下子也没适应过来。所以觉得为了宝宝结婚了我却还发脾气,就觉得是我在无理取闹。

现在过了那段磨合期,他已经完全适应了丈夫和爸爸的角色。学习着怎样过日子。

大概很多人都是这样的吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:38

还有一点哦楼主,男人打女人是不对,但是女人也不该动不动甩男人巴掌,你说呢?你们感情还是好的,所以慢慢磨合,别动不动就暴力啊。过了这段时间应该就会好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:40

慢慢来,刚开始生活,总有磨擦的,时间长了就亲情多了,相信爸爸肯定是爱宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:42

你确实不成熟啊~你男人也不成熟

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:46

楼主

看来你和你老公之间的感情还没有完全磨合好

甚至还没有过甜蜜的二人世界

宝宝就来到你们的身边

但是你换个角度想 你老公还是负责任的

毕竟你怀孕后 你们结婚了 而不是选择把宝宝打掉 证明他是爱你的

只是他有点措手不及现在的一切

慢慢会好的

em64 em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:52

夫妻之间都要谦让。。。各让一步什么都好。。。为了宝宝,你的心情也要放好em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:57

可能是需要相互包容的吧 , 我也心情不怎么好 。。不过,不管怎样,为了宝宝,都得坚强~~加油哦~~宝宝多美好啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:59

夫妻总有吵架的时候,为了宝宝控制一点情绪

点击查看全文